1191

В копилку неудачных первых свиданий3

А у меня их очень много. До знакомства с мужем я была крайне закомлексована (спасибо школьной травле и гиперопекающим, контролирующим родителям). Поэтому всегда давала шанс очень странным парням, при общении с которыми всплывали красные флажки. Теперь у меня собрался целый томик рассказов про мои трешовые свидания, которые я решила выложить тут.

И начну, пожалуй, с самого лайтового, оставив более интересные для следующих постов.

Назовем его Александр. Познакомилась я с ним в тиндере. Договорились встретиться на следующий день, чтобы выпить кофе.

В первые 5 минут встречи он отчитал меня за наличие татуировок и черную одежду, так как считает это уродством. Хотя их наличие я не скрывала в тиндере.

Затем, когда мы сидели в кафе, он поведал мне о своих установках, среди которых:

- он очень хочет завести детей. Его будущая жена ОБЯЗАНА будет родить ему девочку и мальчика (и именно в таком порядке) с разницей в полтора-два года. Не более
- рожать только естественным путем. Никакого кесарева. Поэтому его будущая жена должна быть абсолютно здорова и должна будет показать ему все справки от врача
- кормить только грудью. И столько, сколько он (Александр) посчитает нужным

При этом:
- она не должна зарабатывать больше него (он работает учителем)
- но содержать её не собирается. Поэтому после родов она должна сразу пойти на работу, но также ухаживать за ребёнком

Ещё она должна:
- уметь готовить веганскую еду (он веган)
- быть без татуировок или их свести (при наличии)
- быть блондинкой
- и самое главное, регулярно посещать косметолога, чтобы скрыть любые признаки старения

По идее, я уже должна была на этом месте уйти, но мне стало интересно, чем же все закончится. Александр также докопался до моих музыкальных вкусов, так как по его словам "метал - это безвкусица" . Ещё раз сказал, что очень хочет детей, что у него своя трёшка и одна из комнат уже выделена под детскую (даже мебель есть).

Помните, как я упомянула, что он работает учителем? Так вот. Свидание закончилось тем, что он начал мне показывать фотки своих учеников (до 12 лет), которые он делает тайком. В особенности ему нравится снимать спящих детей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы