1191

В копилку неудачных первых свиданий3

А у меня их очень много. До знакомства с мужем я была крайне закомлексована (спасибо школьной травле и гиперопекающим, контролирующим родителям). Поэтому всегда давала шанс очень странным парням, при общении с которыми всплывали красные флажки. Теперь у меня собрался целый томик рассказов про мои трешовые свидания, которые я решила выложить тут.

И начну, пожалуй, с самого лайтового, оставив более интересные для следующих постов.

Назовем его Александр. Познакомилась я с ним в тиндере. Договорились встретиться на следующий день, чтобы выпить кофе.

В первые 5 минут встречи он отчитал меня за наличие татуировок и черную одежду, так как считает это уродством. Хотя их наличие я не скрывала в тиндере.

Затем, когда мы сидели в кафе, он поведал мне о своих установках, среди которых:

- он очень хочет завести детей. Его будущая жена ОБЯЗАНА будет родить ему девочку и мальчика (и именно в таком порядке) с разницей в полтора-два года. Не более
- рожать только естественным путем. Никакого кесарева. Поэтому его будущая жена должна быть абсолютно здорова и должна будет показать ему все справки от врача
- кормить только грудью. И столько, сколько он (Александр) посчитает нужным

При этом:
- она не должна зарабатывать больше него (он работает учителем)
- но содержать её не собирается. Поэтому после родов она должна сразу пойти на работу, но также ухаживать за ребёнком

Ещё она должна:
- уметь готовить веганскую еду (он веган)
- быть без татуировок или их свести (при наличии)
- быть блондинкой
- и самое главное, регулярно посещать косметолога, чтобы скрыть любые признаки старения

По идее, я уже должна была на этом месте уйти, но мне стало интересно, чем же все закончится. Александр также докопался до моих музыкальных вкусов, так как по его словам "метал - это безвкусица" . Ещё раз сказал, что очень хочет детей, что у него своя трёшка и одна из комнат уже выделена под детскую (даже мебель есть).

Помните, как я упомянула, что он работает учителем? Так вот. Свидание закончилось тем, что он начал мне показывать фотки своих учеников (до 12 лет), которые он делает тайком. В особенности ему нравится снимать спящих детей

94
Автор поста оценил этот комментарий

А он тебе что? Писечку?

раскрыть ветку (1)
101
Лучше, традиционные ценности
показать ответы
41

И он учитель.

раскрыть ветку (1)
112
Я до сих пор жалею, что не написала на его заяву. Таким нельзя к детям приближаться
показать ответы
12

Это тебе ещё тру блекари не попадались. Пригласил бы в выходные спалить пару церквей и котов подушить. Оно может и к лучшему. У моей знакомой твое знакомство закончилось долгим экскурсом в мир Металлики и все, что с ней связано, начиная от первых гитар, до трипеера Хэтфилда, тягостного просмотра кучи постеров и вырезок. Чел реально был помешан на банде, повторных встреч насколько мне известно не было.

раскрыть ветку (1)
36
Попадались) на первом свидании повёл на его же концерт, где было 5 человек. И мне там нос сломали
показать ответы
130

"По идее, я уже должна была на этом месте уйти" - мяхко говоря даааа))) там красных флагов как на первомайском параде))

раскрыть ветку (1)
35
Мне правда стало очень интересно, что будет дальше)
показать ответы
12
А где он их спящих то находит???
раскрыть ветку (1)
34
Он психолог в школе. У него свой кабинет. Сказал, что иногда дети там засыпают, когда к нему приходят. Будем надеяться, что без его помощи засыпают
показать ответы
49
А почему рожать только естественным путём? Веганы против кесарева? Это оскорбляет их чувства?
раскрыть ветку (1)
32
После касерава нужна ждать, когда шрам заживет, а после естественных можно чуть ли не сразу беременеть. А он хотел маленькую разницу между детьми
показать ответы
44

ну ващет даа, зачем обламывать ржачное гониво)) однако последнее - про фото детей - вселяет тревогу...этого чувачка бы к милиционерам сводить-показать

раскрыть ветку (1)
31
Меня слишком поздно осинило, что надо было заяву за такое написать. Там в основном были дети 7-8 лет на фото (
показать ответы
За свой кофе вы заплатили?
раскрыть ветку (1)
13
Конечно
показать ответы
8

а как так вы совпали в тиндере, если ему и татухи не нравятся и митол не мил, и, я так понимаю, автор даже цветом волос ему не угодила?

раскрыть ветку (1)
12
Я указала, что ищу только серьёзные отношения. Он тоже такие искал, но я не скрывала свою неформальную внешность (там нереально её скрыть). Видно хотел "перевоспитать". Волосы у меня чёрные)
15
Учитывая сколько там неадекватов, все истории не имеет смысла рассказывать. Запомнился один: мужчина 44 года, 5 лет работает в валдберис на выдаче товаров, живет с мамой. Все это выяснилось во время свидания 😆😅
раскрыть ветку (1)
9
Тоже был такой) но при этом такие требования к девушке
6
Так психолог или учитель?
раскрыть ветку (1)
12
Он психолог, но ещё какой-то предмет преподавал
48
Если это лайт, что же дальше???? Сестра тоже как то на тиндере искала себе МЧ. Таких историй нарочно не придумаешь))))
раскрыть ветку (1)
7
Узнаете в дальнейших постах) интересно какие были свидания у вашей сестры
показать ответы
6

Вместе там будем 😂хоть повеселее )

раскрыть ветку (1)
6
Я с вами)
4

Вспомнилось... Жена моего племянника, девочка из очень умной семьи, имела в голове целый отряд тараканов размером с лошадь. И когда родила первого ребенка, девочку, была твердо убеждена, что до 3-х лет исключительно ГВ!!! Никакие доводы врачей, свекрови, мужа, подруг не пробивали оборону отряда. Ребенок реально кормился грудью до 2,5 лет! Худое, синюшное, бессильное создание...Хвала небесам, что потом мамочка заболела так, что понадобились антибиотики и только из-за этого ребенок с огромным трудом был переведен на нормальную еду. Второй ребенок, сын, кормился ГВ до 1,5 лет, потом, правда, мама ввела ему в докорм нормальную еду. Но до 2-х лет все равно 2-3 раза в день давала грудь...

раскрыть ветку (1)
3
Жесть какая
31

Подписалась, буду следить на новыми постами). Я то сама никогда не была зарегана на сз, тиндерах и пр., предпочитала в реале знакомиться, столько интересного пропустила )))

раскрыть ветку (1)
4
Зато нервы сэкономили)
показать ответы
2

Тоже поделюсь. Мне как-то всегда везло с парнями на свиданиях, реально все были хорошие. Но однажды попался уникум. Уже не помню, где мы познакомились, но на первую встречу они пришел с 2 розами. Одну мне, другую маме. Ну я про себя хизикнула над странностью, но вида не подала. В процессе общения, выпил 1 бокал пива, его развезло как-то уж очень сильно, и начал мне такую дичь нести. Про нашу будущую скорую свадьбу (я его второй раз в жизни вижу), про то, что женщина должна быть не выше мужа (что под этим имелось ввиду, и зачем он мне это говорил, я так и не поняла), про то, что жить будем в его доме, с его мамой, потому что жена должна жить у мужа, ещё тоже дичь какую-то про роды нес. Я попыталась смыться - пошла к бармену, думаю, сейчас расплачусь и попрошу, чтоб выпустили через чёрный ход. Хрен там - вход один. А мне выходить одной как-то страшновато, а с ним ещё страшнее. Этот придурок заказывает ещё одно пиво, и начинает уже прям орать на все кафе, про свои взгляды. А я судорожно думаю, как мне смыться. Кончилось тем, что написала СМС подружке, чтоб шла на выручку. Она приехала за мной на такси, и я буквально бегом выбегаю из кафе и прыгаю в машину. Перца этого сразу внесла в ЧС. Всю следующую неделю он мне отставлял примерно по 50 пропущенных на телефоне. Потом отстал, видимо нашёл другую будущую жену.

раскрыть ветку (1)
1

а вот реально таких кто-то подбирает. То ли от страха быть оной, то ли надеются исправить его

показать ответы
0

где учитель видел спящих детей?...

раскрыть ветку (1)
0
У него свой кабинет был насколько я помню. Он вроде как был ещё психологом (или психологию преподавал). Дети заходили к нему в кабинет и засыпали иногда там
42
У него в 6 классе на уроках спят???
раскрыть ветку (1)
0
Там дети до 12 лет ( есть и 10, 8(
показать ответы
5

Подписалась. Ибо такие же были свидания со странными типами.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) я не подведу)интересно будет почитать ваши истории
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги