58

В кинотеатре.

Эта работа шикарна. Главным образом потому что люди туда приходят с хорошим настроением, и мне чертовски доставляет обмен позитивом с людьми. И если в цветочном магазине усталость была не только физическая, но и полное моральное опустошение, то тут наоборот, физически упарываюсь конечно, но моральная составляющая с лихвой замещает.
Так что спасибо всем позитивным и веселым людям которые приходят в кино.)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Либо человек работает недавно  либо  это какие-то фантазии. Ниче работа в кинотеатре не отличается от любой другой в сфере обслуживания.

раскрыть ветку (1)
1

Я просто живу на позитиве, зачем быть унылым вялым овощем?)

показать ответы
0

Ну, возможные причины я уже озвучил :D

раскрыть ветку (1)
0

А может это у меня так, потому что в жизни было слишком много дерьма, и если бы не умение искать позитив хоть где-то, то здравствуй белая палата №5.))

показать ответы
0

"Я просто живу на позитиве" - тут либо юношеский возраст либо необремененность интеллектом. Других причин радоваться всему вокруг я не вижу, так как мы живем в жопейшей жопе жоп.

раскрыть ветку (1)
0

Ну значит у вас характер такой, и такой взгляд на жизнь. А я человек позитивный.)

показать ответы
0

Ну, если развитие останется на уровне 16летнего школьника, то, конечно, так и не будет)

раскрыть ветку (1)
0

А с чего вы взяли что оно у меня на уровне 16ти лет?)

показать ответы
0

Ничего, подрастешь и всё станет мрачнее.

раскрыть ветку (1)
0

Очень надеюсь что нет.)

показать ответы
1

вот если бы ты еще пизды давал тем кто по телефону говорит во время сеанса или жрет, цены б тебе не было

раскрыть ветку (1)
0

Ага, попутно забредая в самый центр зала и  еще больше мешая всем смотреть кино. Я только зайцев гоняю с диванов. Ибо нехрен сидеть на диване когда билеты не туда.)

показать ответы
1

Аналогичные ощущения были когда работал летом на надувных батутах. Хоть и уставал как собака. Складываешь, раскладываешь, всё подключаешь , а когда дождик даже чуть покапает- полчаса их вытираешь , вытер- опять дождик(нуёбанарот). Когда в пгт работал, там ещё и дети складывать помогали и в течении дня по-мелочи, чтоб нахаляву попрыгать(тогда я сидеть только уставал, ну и ЧП всякие разруливать иногда). Хотя и заёбывали некоторые родители: "Cледи за детьми, они там сейчас друг-друга затопчат блеать!". И сами дети, когда желающих помочь было слишком много: "Ну давай я тебе стул передвину, а ты меня бесплатно попрыгать пустишь? Ну пожалуйста!", и глаза как у кота из Шрека до кучи сделают. Выходил из дома в 7-8 утра, приезжал в 9- 12 вечера( 2 часа на дорогу уходило), месяц без выходных работал , но зато приходил домой почти всегда в хорошем настроении и ехал туда с таким же.

раскрыть ветку (1)
0

И это здорово! Зачем тратить время и силы на то что не доставляет никакого удовольствия.))

0

Тогда почему работа в цветочном не устраивала раз живешь на позитиве?

раскрыть ветку (1)
0

Холодно во первых, руки были постоянно воспалены и раны загнивали - это во вторых, и в третьих целый день на пролет приходилось всяким уникумам объяснять что цветок в бутоне СВЕЖЕЕ распущенного. А да.. И врать я не люблю втюхивая гниль вместо хорошего цветка. Еще причины нужны?

2
Одному моему знакомому тоже нравилось работать в кинотеатре.выручка от продаж попкорна считалась по количеству проданных стаканов. Уборщица после сеансов собирала использованные стаканы и они их заново продавали, а деньги к себе в карман
раскрыть ветку (1)
0

У нас бармены и без такой хуйни нормально получают.

3
Офигеть. А кем работаете если не секрет? Сколько лет работаю в кино, только что-то Нуу кого не припомню столько позитива.
раскрыть ветку (1)
0

Админ. ( у нас это гардероб и контролер билетов)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы