ЗЫ А он Вам точно нужен, после всего, что было?
лично я счёт пополнять на нём точно не буду - это будет связь только для входящих с украины, не более... я 3 месяца без неё жил и как-тоне сильно он и нужен был.
да, работает, мегафон и йота в роуминге запустились, не надо больше к жд за смс гонять, правда глянув на тарифы решил что мне феникса с интертелекомом хватит, второй в принципе и не выключался и звонилки под него не так дорого стоят, как и многие смартфоны cdma поддерживают и мобильный интернет на нем шустрый
удачи. моблиьный приват раз в пару месяцев мониторит твой реальный номер телефона, вайбер иногда имеет свойство обновляться и скидывать регистрацию. Ну удачи. Раз все устраивает ваш выбор очевиден.
Одно не понятно, как быть людям у которых не установлен мобильный 24 и они транзакции подтверждают смсками. Откроете тайну как это сделать на фениксе?
П.С. Мало кто знает, но именно в ДНР был принудительно отключен водафон. Никаких повреждений линии не было. Был эксперимент. Оставить его в Луганске и заглушить в Донецке. Фениксом рулят реальные люди и они хотят денег.
П.П.С. У меня есть и феникс и лугаком и водафон. Так вот, что феникс и лугаком отстой, хоть водафон не везде ловит в Донецке. Но с фениксом я могу только сказать привет родственникам из Донецка (у которых кстати в данный момент пропал феникс и появился водафон, совпаденьице однако). А с водафоном я имею связь с миром и своими банковскими операциями.
вот вернули МТС и нафик он уже не нужен - давно уже нашли другие способы для связи. отсутствие связи украины с ДНР - это проблема украины - пусть они ищут способы связываться если это им нужно. Чем меньше общего с украиной, тем лучше.
Да и зачем нужна связь по 90грн/месяц ???
* хотя входящие СМС были нужны иногда, это да, было проблемой.
ну так пусть они и звонят... сейчас пополнишь счёт - и опять потом связь пропадёт и тебя кинут в очередной раз )
Скажите у вас есть свой бизнес? Если есть, как вы решили проблему денежных переводов имея счет в приватбанке? И не простую кредитную карту, а счет на ФЛП и ИП? И сумма там немаленькая, а даже закупить расходники не можешь потому как перевод нужно подтвердить, а связи нет.
П.С. Причем тут пропаганда? Я не уезжал из своего родного города и кастрюлек ненавижу.
Нечего работать с украиной вообще. это уже прошлое, другая страна, причём враждебная.
Одно дело люди, родственники, и второе - страна, с которой идёт война.
Насчет пополнять. Ты не думал, что у огромного количества людей есть Приват24? И там есть деньги и эти деньги что бы снять и перевести нужен именно водафон.
Ну а пополнять зачем чтобы получить смс ? Входящие работают, смс приходят, на счету минус. Пополнять его не планирую вообще.
ну 2 грн. пополню и всё. * спс. проверю
хотя другие и без пополнения принимали входящие, странно
вот тока он работает пока сильно паршиво, а так да, Водафон только для входящих с украины оставлю, кому надо - пусть сами звонят