1793

В Дагестане освободили из рабства жителя Москвы

Он пять лет бесплатно работал на нескольких разных объектах, не помогли даже полицейские.

Организация «Альтернатива» освободила очередного раба в Дагестане. Как стало известно, мужчине предложили поработать в Каспийске, когда он был на площади трёх вокзалов в Москве. Там ему предложили поработать за восемь тысяч рублей, на что он был согласен. Вербовщик в итоге собрал около 10 человек и на автобусе отправил их в Махачкалу.Там их встретил некий Мага.

- Его посадили в легковую машину и увезли на сам завод. Он удивился: в Москве ему сказали, что он будет «работать на шлакоблоках», а тут — кирпичи… Мужчине ответили: «А тебе какая разница? Работай, деньги заплатим в конце сезона…», - рассказывает о спасенном мужчине в Республике Дагестан организация «Альтернатива».

В конце сезона никто не заплатил и мужчина решил уйти. Но его поймали и избили, заставив вернуться на работу. Только на третий раз, зимой 2014 года, ему удалось сбежать. У Махачкалы его остановили полицейские и потребовали документы. Конечно, их не оказалось. В результате полицейские, как пишет «Альтернатива», предложили ему поработать у кого-то из их родственников.

Там продолжилось рабство на пастбищах и кошарах. Благодаря одному из жителей Дагестана, раб оказался в церкви, когда попал к очередному рабовладельцу. Оттуда его и забрал активист «Альтернативы», отправив мужчину в Москву.

Ссылка

Причем случаи рабства регистрируются не только в Дагестане, но и по всей России.

Так, житель Азова два месяца удерживал в рабстве двоих мужчин.

Сотрудники Следственного отдела по Азову заподозрили в похищении и удерживании двоих мужчин 31 и 48 лет на территории Кулешовки в Ростовской области. На протяжении двух месяцев 31-летний «рабовладелец», по версии следствия, принуждал своих жертв работать и лишал их возможности свободно перемещаться.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье ч. 2 ст. 127 УК РФ за незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное в отношении двух лиц, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Ростовской области.

Истязания длились с августа 2018-го года по 4 октября. Все это время мужчины трудились на своего «рабовладельца» на территории одного из полей вблизи селения Осокино Аксайского района.

По заведенному делу продолжается расследование, устанавливаются все обстоятельства вопиющего случая и возможная причастность к этому других лиц.

Ссылка

Также в апреле 2018 года общественникам удалось освободить из рабства жителя Белоруссии, приехавшего в Сочи на заработки.

43-летний Николай прибыл в Сочи из Белоруссии, но вскоре попал в рабство. Над ним издевались и прижигали тело раскаленной кочергой. Извергами были хозяева автомойки на территории санатория «Парус», на которой он работал. Бизнесмены отобрали у него документы и перестали платить зарплату

Все повреждения, полученные после пыток, волонтеры зафиксировали на фото.

Волонтеры приехали из Краснодара в Сочи и ночью вызволили Николая. Сейчас он в Москве, активисты собираются добиться возбуждения уголовного дела. Также они пообещали отправить бывшего раба на родину.

Ссылка

Новости

34K поста26.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
413
Автор поста оценил этот комментарий
У Махачкалы его остановили полицейские и потребовали документы. Конечно, их не оказалось. В результате полицейские, как пишет «Альтернатива», предложили ему поработать у кого-то из их родственников.

Я хуею, дорогая редакция.

- Документы предъявите. уважаемый.

- У меня нет документов, я несколько лет был в рабстве.
- О, заебись, значит навыки уже имеешь. Моему тестю как-раз новый раб нужен, старый околел на днях.

раскрыть ветку (68)
16

Самое интересное, что у дагестанских домов ножек нету, убежать не могут. Но маскишоу в виде омона к ним что-то не заглядывает. Это же не штабы навального грабить и школьников на демонстрациях винтить...

А про русских рабов в дагестане уже лет 10 как всем известно. Такой себе секрет полишинеля:
Олег Мельников: «на территории Дагестана около 600 кирпичных заводов. На одном заводе работает от 10 до 25 человек. Не менее половины владельцев заводов используют труд русских рабов»
https://www.youtube.com/watch?v=T_u5UovgwyI

ещё комментарии
46
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (62)
74

Алтайский край. У полицейского на фазенде такой же раб находится, за провинности получает тумаки, за работу получает лишь еду. И такой раб здесь есть практически на каждой фазенде.

раскрыть ветку (58)
8

рядом с Барнаулом готов глянуть, хотя, сдается мне, кто-то пиздит.

раскрыть ветку (6)
1

И что ты там собираешься увидеть? Как у одного человека дома трудится другой человек? Что это тебе даст? Они не прикованы цепями, со стороны обычные люди, только видно что пьющие. При этом его бьют время от времени и не отпускают от дома. При желании могут продать на другую фазенду.

раскрыть ветку (2)
10

Ладно, чуваки, кто тут есть из Кулунды? Дойти до чувака и спросить, добровольно ли он там находится?

История больше похожа на то, что синебота приютили и кормят, в обмен на работу по участку. Тот периодически нахуяривается, бычит, получает пизды. Утром раскаивается.

У меня папаша был подобным чмом, из-за него квартиру не могли разменять. Ибо этот гондольер, все варианты обмена, даже очень выгодные лично ему - отвергал. Ибо если разменяться, пропадет "халявный холодильник и халявная квартплата". Постоянно по пьяни бычил, за что, регулярно огребался. Но, перед соседями таким паинькой был, которого "низачто отпиздили волки позорные"...

раскрыть ветку (1)
6
История больше похожа на то, что синебота приютили и кормят, в обмен на работу по участку. Тот периодически нахуяривается, бычит, получает пизды. Утром раскаивается

Примерно так и есть, но бить могут и без особого повода, также могут продать в другое хозяйство. Уйти не дают, за попытки тоже бьют.  Это такое же самое рабство.

0

От Барнаула далеко, в районе Кулунды

раскрыть ветку (2)
0
Конкретнее. Адрес скажи уже
раскрыть ветку (1)
0

Уже писал. села Забавное, Новокиевка, Георгиевка в Табунском районе. Можешь в социальных сетях жителей первых двух сел найти и расспросить, но они не видят здесь никакого рабства.

71

А не гонишь ли ты, давай адрес, съездим проверим. Если окажатся ебанами цыганами с тебя вискарь

раскрыть ветку (31)
43
DELETED

Лёша Ебанат, и прям двинешь на Алтай ?))

раскрыть ветку (8)
49

Не зовите модеров, это у него ник такой. =)

раскрыть ветку (5)
16

Это не ник.

раскрыть ветку (4)
15

а что? призвание?

раскрыть ветку (3)
5
Crazy Chtulhu

Состояние души, стиль жизни, менталитет, осознание суровой реальности или тупо констатация факта - выбирайте, что вам больше по душе, вариантов масса)))

раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
0

Факт: больше половины пикабушников не отличают "m" от "rn"

8

Ну тип нам тут в Алтай инет завезли давно. Да. Не только люди из масквабада сидят в этих ваших интернетах

9

Я на алтае, могу на новогодние съездить.

4

а если ебаный цыган- мент, то кто кому?

ещё комментарии

я могу дать такой адрес в Ростовской области, поедешь?

раскрыть ветку (2)

А я могу сказать что ты из Украины

раскрыть ветку (1)

а я могу сказать, что у меня даже есть пост, в котором указано откуда я.

но ты можешь сказать только то, что я из Украины.

понятно.

29

А что же ты это тут пишешь, а не в то же ФСБ? Что, все всех крышуют? Но ведь ты даже не пытался.

Мне кажется, что ты либо лжец (если это выдумка), либо соучастник (если нет).

ещё комментарии
10

Ну так раз ты в курсе и молчишь значит или пиздишь или в деле.

раскрыть ветку (4)
12

Или знает о ситуации, но если он откроет рот его закопают на соседнем участке. На пикабу все такие смелые и хуи на спину вешаете, за то что "фсе молчат!!!", только вот большинство из "воинов" оказавшись на месте язык в жопу бы засунули

раскрыть ветку (3)
6

Никто меня не закопает. Это в порядке вещей, все об этом знают. Кому говорить? Тем же ментам, которые и держать бомжей у себя на участках?? Смысл какой?

раскрыть ветку (2)
14

Можно связаться с движением "Альтернатива", им все рассказать- они уже сами все, что нужно сделают

ещё комментарий
0

Адрес подскажите пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
0

села Забавное, Новокиевка, Георгиевка в Табунском районе.

0

Нууу хуууй знает, 18 лет жил и не видел такого

0

Бля, а что крепостное право отменили как-то частично?

Не пизди уважаемы не на каждой. У меня вот нету.
раскрыть ветку (2)

"И такой раб здесь есть практически на каждой фазенде"

раскрыть ветку (1)
0
Так где такого купить??? 🙄., 🤣
14

Тут по федеральным каналам за шутки над ингушами извиняются, чего уж.

7
Пиздец страна.
8
А причём тут это?Ингуши отстаивали целостность республики а не защищали рабство(А насчёт данной ситуации каким же нужно быть долбанутым человеком чтобы взять людей в рабство в 2к18, для них приготовлен личный котёл в аду)
3

На самом деле я хз, как вообще это терпят.

Любым способом нужно уничтожать таких "хозяев", если они вдруг появятся.

0
DELETED
Прямо "Камышовый рай" какой-то
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы