В четырехминутном ролике две рекламы7
РУТУБ ТЫ СРАНОЕ ГОВНО
РУТУБ ТЫ СРАНОЕ ГОВНО
Залогинен в аккаунт?
Интересно просто, на рутубе у меня нет никакой рекламы, ни в телеке ни в мобиле, ни там ни там не залогинен.
Тут правда другая проблема, я сегодня сыну поставил песни из бременских музыкантов, мультик советский. Как ролик прошел следующим начался - как правильно фаршировать кабачки. Подбор в рутубе ахуенен
Тоже залогинен. Если смотреть с мобильного, через браузер, то реклама есть. По большей части от самого поисковика. В приложении на мобильном такой проблемы нет. Если открывать с пк, в браузере, именно сайт рутуба то тоже рекламы нет. Вообще в восторге от рутуба. Всех Мстителей (КВМ) пересмотрел без рекламы, в HD)
Пока нет. Пока людей перетягивают на рутуб с ютуба. Потом врубят так, что мало не покажется.
С телефона андроид через хром браузер, не залогинен, адгуардов, юблоков, ВПНов нет. Реклама на рутубе, при просмотре на самом сайте, (не через Яндекс поиск прокладку) после первых 20сек ролика и долее каждые 5 мин. На 40 секундном ролике успевают вставить две рекламы по 15 секунд. Через видео Яндекс поиск столько же или больше.
На ВК при просмотре через хром браузер, не залогинен, намного меньше рекламы - 1,2 если длинное видео-3,4.
Подбор в рутубе ахуенен
А на основе чего делать подбор для вас? Попробуйте представить алгоритм подбора контента для незарегистрированного пользователя, который впервые решил воспользоваться сервисом.
я на телеке и в ютубе не был залогинен. и если включал мультик, или ролик про животных, то следующим включался либо другой мультик либо соответственно что-нибудь про природу
З.ы.6 а кабачки я не люблю! сын кстати тоже)
На телевизоре даже без авторизации рекламы нет. А так да, пост больше похож на наброс. Разгоняют негативное мнение
А как регулярно смотреть без аккаунта? Вернее, можно, конечно, но как же подписки? Каждый раз искать нужный канал?
ну я не фанат рутуба, чтоб подписки каналы и все остальное) Знаю что хочу посмотреть, набиваю в поиск или перехожу по ссылке.
А в чем проблема завести аккаунт? Без аккаунта вы мимикрокодил без статистики и истории просмотров.
ну так я мимокрокодил)) залетаю в рутуб по прямой ссылке на нужный видос а в телеке ребенку мультик определенный врубаю. Это происходит не так часто, раз два в неделю.
Аккаунт сделать 10 минут и ребенку не придется смотреть на кабачки.
Разве что иногда (система рекомендаций ещё сыровата имхо).
Разница в залогинен или нет в одном, когда ты не залогинился тебе пишет "чтобы отключить рекламу залогиньтесь", когда ты залогинен пишет "отключить рекламу за 49 рублей в месяц". То есть бесплатно она не убирается, каждые 3 минуты вылазит в большинстве роликов. Видимо нет её только в спонсорских, которые что-то рекламируют внутри самого видео.
А очень даже может быть что просмотр был без входа в аккаунт.
Но всё равно,это пиздец, товарищи...
Нет, пиздец это когда человек не умеет пользоваться, например, Экселем и везде пишет, что Эксель говно и агрессирует по этому поводу, хотя Эксель ему ничего не обещал и ничем не обязан.
Так и с Рутубом - я сразу вошёл туда и вообще ни разу рекламы не видел; поиск нормальный. Последние три месяца смотрим только его - очень удобно.
да, рекламы тоже нет, при этом все сериалы и фильмы там есть, в том числе и новые. Забыл уже когда в поисковике писал "смотреть онлайн"
все сериалы и фильмы там есть, в том числе и новые.
Я чот не так делаю?
Yip Man (2008) - 480р
Меченосцы (2011) - нихуя
Лучшее предложение (2012) - 720р
Человек-швейцарский нож (2016) - нихуя
Всё везде и сразу (2021) - нихуя
Да у меня 100% стримом нормальных рипов с торрента есть, просто интересно стало. Так-то ебал я говну пережатую смотреть, тем более за деньги.
не привередлив в этом плане, могу в 720 смотреть, на расстоянии что 4к что 1080 будто бы не сильно отличается, да и не динамичные сцены телек дорисовывает неплохо
Ненависть, Гнев, Злость
103 поста212 подписчиков
Правила сообщества
Ненависть, злость, гнев, но без оскорблений.