@moderator, добавь плиз в пост: UPD. Она согласилась. Слёзы счастья. Спасибо вам, дорогие Пикабутяне за добры напутствия и слова поддержки. Серёжа, 25 годиков.
я чета на своем предложении руки и сердца так волновался , как школьник. а вот в этом году осенью, уже 10 лет вместе, и все замечательно, как быстро летит время.
Столько предупреждений)) ТС 3 года сомневался и, будьте уверены, просеял ее через мелкое сито. И если несмотря на это, он решил сделать предложение, я думаю, что чувства есть и у него (спустя 3 года) и у нее (ждала все таки).. Любите друг друга и счастья Вам)
И это только на левой руке, а еще побрякушки на правой. Дело конечно твоё, мне просто удивительно, для чего мужику столько украшений. В моем кругу общения даже обручальные кольца не все носят, но это больше связано с работой, чтоб палец не оторвало. Так что я не осуждаю, я просто удивляюсь и не понимаю смысл, тем более, что на твоей женщине ни цепочки, ни браслета, ни часов, 2 кольца, причем одно подаренное только что.
Я понял вашу позицию. Извините повторюсь. У меня всего 3 аксессуара (кольцо, браслет, часы) На второй руке у меня нет украшений(иногда надеваю ещё один браслет, который она мне подарила). А у неё 5 колец(это вместе с тем что подарил я) мибэнды под платье не носит. Браслеты тоже не носит, цепочку носит.