В больнице

Каждый год, по направлению от предприятия я прохожу медицинскую комиссию. На мой взгляд эти походы в больницу не имеют смысла, но надо так надо. Начинается все как обычно в регистратуре где девушка минут 10 не может найти карту. Далее я получаю список нужных врачей, поехали. Иду сдавать кровь,там сидит недовольная женщина в грязных перчатках, говорю ей не могли бы вы сменить перчатки, она начинает психовать и говорит что у неё нет возможности менять перчатки на каждом пациенте. Уговорами и угрозами добиваюсь своего. Давайте говорит руку и как захерачит, а сама сидит и улыбается. Прохожу несколько врачей, наступает очередь нарколога. Врач спрашивает есть ли жалобы, я говорю что есть, и что хотелось бы узнать является ли употребление пива пару раз в неделю после работы пивным алкоголизмом, доктор очень уделявется вопросу и говорит что нечего страшного в этом нет, и что так я снимаю стресс. Двигаемся дальше и попадаем на кардиограмму. Там молодые девчонки начинаем болтать и смеяться. Показываю результаты кардиограмму терапевту, врач смотрит и говорит что очень странно, отправляет меня к кардиологу. Стою очередь к кардиологу, вокруг много больных, смотрю на них и начинаю очковать. Доктор послушал, обо всём расспросил и отправил повторно на кардиограмму, попросил не болтать и не веселиться. Оказалось все в порядке, гора с плеч. Снова к терапевту, меряет давление, немного высокое, врач говорит придёшь завтра, я говорю что у меня нет времени и что это от беготни по кабинетам, зашёл позже все нормально. Можно конечно избежать всего этого за небольшую сумму. Но анализ крови сделать раз в год нужно, на всякий случай. Не болейте.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы же понимаете что ваша смерть или инвалидизации от инфаркта/инсульта совсем близко?

раскрыть ветку (1)
0
Вы пишите бред, но это ещё не самое главное, дело в том что когда человек пишет подобную чепуху, о нём можно сказать что он скоро захлебнется собственной злобой, и мне вас жаль. Если вы думаете что ваш комментарий выглядит интересно, остроумно, вы ошибаетесь. Это бред.
показать ответы
0

Держите ссылку по тегам https://pikabu.ru/information/rules#2, там все подробно и с примерами:)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо.
0

А скажите мне, пожалуйста, уважаемый ТС, вы забыли врубить тег "моё" или это не ваша история?

раскрыть ветку (1)
0
Не знал что нужно так делать, объясните пожалуйста.
показать ответы
0

А скажите мне, пожалуйста, уважаемый ТС, вы забыли врубить тег "моё" или это не ваша история?

раскрыть ветку (1)
0
История моя.
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
0
@moderator оскорбление
показать ответы
0
DELETED

Ладно, не обессудь, психанул чё то правда.

Люди разные бывают.

Чё мир?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Конечно мир.
показать ответы
0
DELETED

@moderator, безграмотность. прАвокация ну как так?

раскрыть ветку (1)
0
Будь добрее, я не написал ни одного слова неправды.
показать ответы
0
DELETED

Да блять хорош гнать на врачей. Заебали уже конкретно.

Лично мой пример. Заболел как-то, пришлось месяц по больничкам мотаться. Да было такое, что с талоном на 11 часов сидел до трёх, но врач в этом не виноват (коллега его в отпуск ушла и всех согнали в одну очередь), он сидел и принимал. Но нигде, ни один врач грубого слова не сказал, не уходил по своим делам, оставив очередь дожидаться, кароче не происходило ничего из той дичи, о которой кричат люди в инете.

Единственные кто доставлял дискомфорт, это наглые тётеньки в очереди, которые вечно возмущены всем и думают, что им все должны.

Пришёл сдавать анализы с талончиком, в очереди поинтересовался как тут, по талонам или по очереди. Сказали что живая очередь образовалась, лады, я за тем-то буду. Очередь быстро движется, чё там и тут появляется она. Тучная женщина с гордым, наглым ебальником. Спрашивает какое время зашло, я ей отвечаю, да тут по очереди уже договорились, за тем-то будете. Говорит, меня не волнует очередь, у меня талончик на 10:45. На минуточку, время было пол десятого, до её талона ещё больше часа, какого хера?! Пока я сдавал кровь она уже успела в очереди поругаться с кем-то.

И теперь представьте какого врачам работать с такими пациентами, а таких немало. Плюс ещё их в интырнетах вечно опускают. Ну может быть редко очень хвалят.

Регистратура, отдельная тема. Куча народу, всем надо, опять же тучные тётеньки.

У нас в больничке напротив регистратуры есть стойка "запись на анализы, или просто спросить". Подходит женщина с направлением на анализы, работница этой стойки (её на месте не было) выруливает из-за угла, видит, что у её рабочего места стоит человек, подходит, спрашивает устало, но уверенно "у меня рабочий день уже закончился, что у вас?" та показывает направление, и работница назначает ей время и отдаёт бумажку. Я с такой гордостью на неё смотрел, могла же сказать, приходите завтра, или просто мимо пройти, но нет.

И теперь, перед походом в больничку, я заскакиваю в магазин покупаю шоколадку, чтобы хоть чуть-чуть приподнять настроение врачу, или девчатам в регистратуре.

А тех, кто нисхуя гонит на врачей, мол такие-сякие я буду нахуй слать. Звиняйте

раскрыть ветку (1)
0
@moderator. оскорбление правокация
показать ответы
2
DELETED

Врач (медсестра) не будет принимать кровь в грязных перчатках хотя бы потому, что есть вероятность самому заразиться каким-нибудь гепатитом, к примеру.

Ты говоришь "не имеют смысла походы в больницу". Так когда твоя кардиограмма не понравилась врачу, и он отправил тебя её сделать повторно. То есть были бы у тебя проблемы, то их бы выявили, а ты говоришь смысла нет.

И платить за то чтобы не проходить медкомиссию от предприятия, автор, ты где-то п̶и̶з̶д̶и̶ш̶ь̶ лукавишь.

Лови мой первый минус

раскрыть ветку (1)
0
Бывает потратить целый день намного дороже чем, чем отдать за комиссию денег. Сам осмотр очень поверхностный. А про кровь, значит мне попался самая безответственная медсестра.
показать ответы
0

Да блчть пройдите медосмотр уже!

раскрыть ветку (1)
Бред.
показать ответы
0
DELETED

В голову ?

раскрыть ветку (1)
Да в голову, через ж...
показать ответы
0
DELETED

Там может быть и женщина врач

раскрыть ветку (1)
Ну тогда это все меняет. Слушай, залазит она мне в .....
показать ответы
0
DELETED

Подробности

раскрыть ветку (1)
Зачем тебе знать как один мужик залазит в задницу другому, что с тобой?
показать ответы
0
DELETED

Жду историю про проктолога

раскрыть ветку (1)
Что бы ты хотел услышать?
показать ответы
0

А что за болезнь, которая от прикосновения сиськами передается и живет при этом более 5 минут на воздухе? 

раскрыть ветку (1)
Могу предположить какое-нибудь кожное заболевание.
показать ответы
0

А флюорографию почему не сделали?

раскрыть ветку (1)
В первую очередь. Всегда было интересно протирают ли врачи поверхность к которой надо присланяться чем нибудь дезинфицирующим после каждого пациента или нет.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги