Уже не нужен ...
Продавала как то знакомая рюкзак на авито. Написала девушка, встретились, забрала рюкзак и знакомая забыла. Рюкзак из кожи, цена не особо большая, тысячи две вроде. Проходит месяца три, приходит знакомой сообщение на авито:
Д:Здравствуйте, помните я у вас рюкзак покупала ?
З: да помню, месяца три назад, вроде обе стороны остались довольны
Д: а давайте я вам рюкзак верну, а вы мне 1500р ? Просто мне он больше не нужен ...
З: девушка, это не прокат вещей, досвидания
Шокированная наглостью, знакомая сразу заблокировала такого покупателя ... а что, удобно, попользовался, и деньги получил ...
Был у меня печальный опыт продажи котят, первый и последний. Одного котенка забарала семейная пара с виду приличные люди. Котенок понравился, все хорошо, они его забрали. На следующий день звоню поинтересоваться как дела? Новые хозяева отвечают норм. Я успокоилась. Через неделю звонит муж и говорит, что хочет вернуть котенка и деньги, т.к. тот "нассал на постель" , гадит где попало. и вообще, они столько денег на него потратили: корм, лоток. наполнитель, а котенок неблагодарная сволочь. Мы с мужем не выдержали поехали и забрали свой пушистый комочек, вернули им сраные 1500р. Так самое интересное, по приезду домой котенок сам пошел и сходил в лоток. Долго потом не хотели с ним расставаться) Но в итоге отдали просто так женщине. Вот уже несколько лет с женщиной этой общаемся, шлет фото пушистика и говорит что проблем с лотком не было вообще) Вот такие бывают покупатели.