Ужас! Идите НАХ.......!!! Вторжение???

Только что :" Россия сделает все, чтобы защитить русских на Украине...." Э! Ребята, я русская в седьмом колене, а может и дальше, живу в ЗУ - ИДИТЕ
Ужас! Идите НАХ.......!!! Вторжение???
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я с Вами не согласен по большей части, но я Вас не минусовал. Действительно, давайте уж подождем, а то такое чувство, что большая часть баталий, мешающих нам, словестно-мысленная, не имеющая отношения к реальности. Посмотрим, что будет.
раскрыть ветку (1)
0
а что можно делать с минусами? кроме как ждать...
Иллюстрация к комментарию
0
Так вот где Вам мозги промывают. Отличная отмазка, теперь могут сами убивать российских граждан и военнослужащих и списать потом на нашу собственную провокацию.
раскрыть ветку (1)
0
давайте подождем. и кому будет стыдно. пока от вашей братской любви у меня рейтинг в минус ушел
показать ответы
0
Что-то их там не особо выгоняют, не находите? Где ужасы оккупации? Где невинные жертвы? Где протесты? Только с Запада слышны периодически какие-то цыплячьи выкрики. Странно, нет?
раскрыть ветку (1)
0
http://www.f a cenews.ua/news/2014/191111/ уберите пробелы и смотрите...если вам еще разрешают
показать ответы
0
а они ж только этого и ждут - сразу появятся трупы....И ТОГДА - АГА, мы ж говорили, что вас надо спасать!!!
раскрыть ветку (1)
0
вот ваш соотечественник....еще ни разу не ошибался, как это не печально. Ждите груз 200...свои трупиков наделают и раззвонят, что это бандеровцы сделали...Самим не смешно? Вернее - не страшно?

Я не хочу комментировать...сами думайте - на что это похоже

http://www. убрать пробелы f a c enews.ua/news/2014/191111/
1
Ну любить страну это хорошо, а вот испытывать ненависть к братскому народу...
раскрыть ветку (1)
0
братский народ не захватывает земли
показать ответы
0
Что-то их там не особо выгоняют, не находите? Где ужасы оккупации? Где невинные жертвы? Где протесты? Только с Запада слышны периодически какие-то цыплячьи выкрики. Странно, нет?
раскрыть ветку (1)
0
а они ж только этого и ждут - сразу появятся трупы....И ТОГДА - АГА, мы ж говорили, что вас надо спасать!!!
показать ответы
0
Ну что же, посмотрим, кто в реальный мир вернется. Пока больше похоже, что майдановцев мордой тыкают в разведенную ими действительность цвета детской неожиданности.
Что в Вас действительно русского то осталось? Какая-то часть культуры или только гены мамы-папы? Вам всего лишь повезло пока не спалиться перед настоящими праворадикальными нацистами. И с учетом того, что они сейчас как раз и пробиваются к власти усиленно, шансы этой встречи будут только возрастать, пока Вы тешите себя надеждами на то, что они прониклись идеями дружбы народов.
раскрыть ветку (1)
0
Господи..вы как дети - злые, наивные! Я могу сейчас позвонить правым радикалам и что? Вы сказочнике вместе с вашим путиным - напридумывали. Я русская - по лицу, языку, паспорту, дереву, прабабушке, дому в Сокольниках и т.д. Что вы языком ляпаете? Я точно так же и на втором языке говорю. И откуда вы таких глупостей набрались-то? Разницу между нацистами и националистами не ощущаете? А еще проще - нельзя срать там, где живешь.
1
Мадам у Вас майдан головного мозга. Срочно к врачу.
раскрыть ветку (1)
0
только после вас, мой диагноз - люблю свою страну и не люблю предателей
показать ответы
0
А эту агитку чей геббельс делал? Все секретные провокации, конечно, формируются в доступных широкому кругу лиц группках вконтакте. Браво! Контрразведка может уходить на пенсию!
раскрыть ветку (1)
0
конечно агитка, а в крыму - настоящие туристы. В зеленом.
показать ответы
0
Ну конечно никто не скандирует, и никто за отделение Крыма не выступает, и Константинов об отделении Крыма от Украины и о присяге ему местных силовиков вещает из секретного бункера застенков кремля. Ну конечно.

Типичные захватчики и фашисты майдан оккупировали как раз, Вы что-то путаете. А ублюдки ваши скандируют "Москалей на ножи". Что ж, не ждете теперь москалей, когда сами к Вам собираются? Где теперь тот фашистский пыл?
раскрыть ветку (1)
если не знаете что такое москаль - не оперируйте. Я по вашему побольше москаль и одновременно фашист - потому как нацизм не приемлю!! Москалей на ножи, на гиляку - очень теперь понятно. Я русская, никто меня не резал, не режет и резать не будет. А вас - оккупантов и врунов - ненавидит всеь свет. А вас все пох - на пикабу это самый распространенны ответ. Вы все - с другой планеты....А придется в реальный мир вернуться.
показать ответы
1
Сами идите нахуй, Вы кто вообще? Так они напали что ли http://pikabu.ru/story/russkie_napali_na_ukrainu_2022336 , или Вы видели что-то, что никто больше не видел? И они скоро в очередь к нам за паспортами встанут, побольше их на колени ставьте и водой обливайте.
раскрыть ветку (1)
это ваш геббельс фоток наделал - дебилы в первый день фоткались с оккупантами. А теперь что-то унялись.... На вот - записывайтесь, туристы гребаные. И что, не закрыть границу? Не выслать вас всех нах после такого хамства?
показать ответы
1
Естественно. Там НАША военная база, не наши, ВАШИ люди скандируют там "Россия, россия". Идите к ним и убедите хотя бы своих в том, в чем Вы пытаетесь убедить всех тут, что Россия там не нужна. Тогда и поговорим.
раскрыть ветку (1)
не скандирует никто! Военные полезли на военные пукты НАШи. а там местные. Вот их жены уже стоят живой цепью. Вы фашисты, захватчики и ублюдки - вон с нашей земли!
показать ответы
1
Вы о чем вообще?
Очевидно, что с обеих сторон присутствуют провокаторы, но я думаю, что они ваши, местные.
раскрыть ветку (1)
ну да....это наши местные сейчас на вертолетах и бтрах и с пулеметами в Крыму.....играемся!
0
А никто о вторжении не говорил. У Вас как написано: "сделает все, чтобы защитить русских на Украине". Речи о вторжении и не шло, если можно будет помочь и без вторжения. Где Вы там увидели слово "вторжение" вообще?

Вопрос на засыпку, если Европа или Америка захотят вторгнуться помочь демократическому разрешению социальной напряженности в Украине\помочь своим гражданам\защитить стратегические объекты вроде АЭС от потенциальной опасности, Вы также будете против?
раскрыть ветку (1)
ну что, защитники хреновы? еще дальше будете защищать?
показать ответы
1
Чечня, как бы, часть РФ.
А Украина - иностранное государство. У вас там сейчас неспокойно и небезопасно. Долг РФ обеспечить безопасность своих граждан, в том числе и находящихся на Украине. Это не значит, что к вам кто-то собирается танки вводить. Друг с другом делайте что хотите, это ваши внутренние дела.
раскрыть ветку (1)
прочитай свое сообщение и почитай новости
0
Не сходите с ума, все как я и говорил выше - только защищаем своих граждан и свою базу. Никто за Вами не придет и не собирался. Мы ж не "миротворцы", чтоб лезть туда, где нас ничего не касается, вроде Ливии или Сирии.
раскрыть ветку (1)
идите нахуй вместе со своими гражданами! объявите эвакуацию и пиздуйте на свою територию! это уде верх хамства и наглости! и кораблики свои забирайте! Нет у меня больше друзей русских! защита граждан не предполагает нападение на военных другого государства. Гитлер отдыхает.
показать ответы
Так что, братья оккупанты, я была ни разу не права??? Нет? Чечню вам 10 раз...раз вам скучно
показать ответы
А теперь вот это посмотрите: http://www.bukinfo.com.ua/show/news?lid=41464
0
Что, кто-то собрался захватывать Украину? Вы там и без нас неплохо справляетесь.

Кстати, меня пугает ваша осведомленность о планах ВВП лично, и правительства РФ в целом.
Источником не поделитесь?
раскрыть ветку (1)
Такое впечатление, что у вас только один канал работает и с интеренетом плохо....ВСе никак причину не могу понять. 3 месяца толькои идут прения - как Янукович продал все что осталось стратегического вашему ВВП, за понюшку табака. Ладно...что талдычить одно и то же - без толку.
показать ответы
0
У Вас? У кого это? Если русских, то сами Вы кто? Если нет, то я не понимаю у кого, у кого в паспорте гражданство РФ?
раскрыть ветку (1)
У вас - РФ. У нас - в Украине. У них - в Америке. Вот мне тоже интересно, у кого в паспорте РФ, который сидит на Украине и вызывает помощь из РФ, вместо того, чтобы паковать чемодан и линять из неспокойной обстановки. Что было бы логичным, наверное. Нет?
показать ответы
1
Да, и Россия высказала готовность им помочь в случае чего. Что не так?
Если украинцам будет плохо на территории РФ или еще где-то, Украина не вступится за них?
раскрыть ветку (1)
ОНА ИХ ЗАБЕРЕТ - может быть! Вы что, разницы не просекаете? ЗАБРАТЬ НА РОДИНУ и ВТОРГНУТЬСЯ в чужое государство? Спровоцировать конфликт?
показать ответы
1
Ну вот видите, значит ей нужна защита, сами признаете что ситуация опасная. Так чего удивляетесь?
раскрыть ветку (1)
Это , наверное, генетически...у меня слов нет. Вы что, не можете понять - Украина это ЧУЖОЕ территориально государство!
показать ответы
1
То есть вы создали пост, в котором громко возмущались, что РФ пообещала оказывать поддержку своим гражданам и устроили из этого целое представление, а теперь утверждаете, что РФ этого делать никогда не будет?

Мне кажется вам стоит уточнить свои аргументы и вернуться к этой теме немного позже.
раскрыть ветку (1)
Она жену пикабушника спасать не будет!!! Никогда!!! А вот военную силу ввести - это да, это можно! Чего уж - сами "кто-то" попросил. Вам это не смешно? Что, земли чтоль мало?
показать ответы
0
Не совсем. Но и такие ваши сограждане есть.
Плюс те, кто имеет гражданство РФ, но проживает на Украине, таких тоже достаточно.
раскрыть ветку (1)
А "сограждане" которые хитрожопые с двумя паспортами - в этот момент выбирают один паспорт, наверное. Главный. Потому как двойное гражданство у нас преследуется по закону и существует как явление - сугубо неофициально. Чтоб налоги не платить и драпануть - если что. Правильно?
0
Не совсем. Но и такие ваши сограждане есть.
Плюс те, кто имеет гражданство РФ, но проживает на Украине, таких тоже достаточно.
раскрыть ветку (1)
Ага...на кораблях...В случае опасности - чужие граждане весело покидают зону опасности, а не как иначе. Вы не перепутали ничего? В крайнем случае - за ними присылают самолеты.
1
Ну персонально Вам и не будет, а остальным - почему бы и нет. У меня сейчас жена в Украине в командировке, допустим. Что теперь, моя страна не должна оказать ей защиту в случае чего?
раскрыть ветку (1)
У вашей жены намного больше шансов отгрести от защитников - ментов или беркута, поверьте. Им пофиг - если на пути попадется - плюнут в лицо, дубинкой, копанца....а может и срок. За то что воду в магазине покупала - помогала, так сказать, экстремистам :)))))) Реально - Майдан в Киеве - самое безопасное место сейчас.
показать ответы
2
Да какое до Вас то дело? Не хотите, чтобы Вас защищали - пожалуйста. Будут других защищать. Не сказали же "Россия сделает все, чтобы защитить KukkiN на Украине...". Или слишком много о себе возомнили?

Заявление не хуже заявлений горячо любимых Вами Европы с Америкой. Про их вмешательство в пользу оппозиции ничего не писали небось, а?
раскрыть ветку (1)
Я не хочу НИКАКОЙ защиты.
показать ответы
1
Ну персонально Вам и не будет, а остальным - почему бы и нет. У меня сейчас жена в Украине в командировке, допустим. Что теперь, моя страна не должна оказать ей защиту в случае чего?
раскрыть ветку (1)
:))) Еще улыбнуло - у вас не принято своих выручать, как бэ...Это ж не Америка, где своих не бросают. Так что - не тешьте себя надеждой....если что...
показать ответы
2
Угу. Вооруженный захват.

Страна пообещала поддержку и защиту своим гражданам
(людям с двойным гражданством, например), оказавшимся на неспокойной территории. Что в этом странного?
раскрыть ветку (1)
А у нас в законе двойное гражданство, да?
показать ответы
1
Чечня, как бы, часть РФ.
А Украина - иностранное государство. У вас там сейчас неспокойно и небезопасно. Долг РФ обеспечить безопасность своих граждан, в том числе и находящихся на Украине. Это не значит, что к вам кто-то собирается танки вводить. Друг с другом делайте что хотите, это ваши внутренние дела.
раскрыть ветку (1)
Ну-ну....наивность ваша не знает границ....Конечно, никаких наемников втихаря не приняли! :)))))))))
показать ответы
4
Не надо истерик, это логичный ответ после того, как Европа и Америка высказывались в том же ключе.
раскрыть ветку (1)
Какие истерики? :) Я в каске! Как и большинство. Да, те которые с двумя высшими образованиями, да - адекватные. ДА - РУССКАЯ! И русскоязычная. А реально - хочется по жопе тем дебилам дать, которые достали...Читаю - ой, разгромили, ой спалили....Ну и? НАХ с площади - все восстановим, отстроим, уберем - только чтоб вас, уродов, не видеть больше. Я б предложила документалку про Чаушеску крутить по кругу, а то как-то позабыли все.....

Ну, черти, давайте - минусуйте. А настроение у меня ТАКОЕ!
показать ответы
3
Фотка красивая, а написала глупость. Разве на Украине кто то обижает русских?
раскрыть ветку (1)
Вот именно, что никто никого не обижает - давно такого единства не было - хоть глаза открылись, что существует еще такое, от которого жить хочется дальше! И вера, что все будет хорошо!
2
Угу. Вооруженный захват.

Страна пообещала поддержку и защиту своим гражданам
(людям с двойным гражданством, например), оказавшимся на неспокойной территории. Что в этом странного?
раскрыть ветку (1)
НАХ такую поддержку. Чеченцам уже помогли
показать ответы
3
Фотка красивая, а написала глупость. Разве на Украине кто то обижает русских?
раскрыть ветку (1)
ЭТО НЕ Я СКАЗАЛА! Это звучит из ящика - очень хорошая причина позвать на помощь. Вот Луганск в истерике уже заходится....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы