0

Увы.

Привет, пикабу. Недавно я создала этот пост - http://pikabu.ru/story/_1336009, чтобы вы помогли мне и моему дедушке. Спасибо всем, кто там отписался, отдельное спасибо @vivern11, он много советов давал. Но...увы. Не все так просто. У моего дедушки, оказывается, был рак. Уже давно. И
это - последняя его стадия. Дедушке уже ничем не помочь. Мы ему ничего не говорили. Я так люблю его и не хочу терять, но...с каждым днем он все слабее, даже ходит еле-еле, держась за стену. Врачи говорят, что дедушка не протянет больше 2-х недель. А до золотой свадьбы дедушке осталось всего 2 года... Простите, ребят, если достаю своим нытьем, но я просто хотела чтоб вы знали. Спасибо, у меня все :(
2
Автор поста оценил этот комментарий
Уважаемые пикабушники! Есть ли среди вас хирурги? Я нуждаюсь в вашей помощи...
Что делать? И можно ли вообще что-либо сделать?

Пиздец.
раскрыть ветку (1)
0
А вы, не имея никаких прав что либо-сделать, тупо сидели бы сложа руки?
показать ответы
0
DELETED
Вам бы денег собрать и поехать в санаторий какой-нибудь специализированный, дедушке и его жене. Это не вылечит, но там заботятся о людях. Всё же лучше, чем дома сидеть и ждать
раскрыть ветку (1)
0
У нас больше нет времени. Дедушке осталось 1-2 недели :(((
0
Че за сопли, блять? "О боже, у тебя кость торчит наружу, но ничего, я сейчас спрошу в интернете, причем спрошу в любимом чатике, и мне там помогут, не то что в ебучей больнице!"
Пиздец.
раскрыть ветку (1)
0
В больницу ходили мы неоднократно
показать ответы
0
DELETED
С одной стороны да.
Но если нет, то я буду чувствовать себя мудаком
раскрыть ветку (1)
0
Чужое несчастье - всегда пиздеж, конечно, ведь в мире все только хорошее. И, если вы заметили, я не собираюсь этим постом выпрашивать плюсы, я просто написала спасибо всем, кто пытался мне помочь. И меня, как всегда, заминусуют, но мне все равно - главное, чтобы это увидели люди, которые пытались мне помочь.
показать ответы
Крепитесь! Я представляю, что вы чувствуете, сама потеряла близких из-за рака... это надо пережить.
раскрыть ветку (1)
Это очень тяжело...сидеть сложа руки и ждать. Ждать конца
1
Стоп, подожди, как это вам правду сказали, и вы дедушке решили не говорить, если отец только "подозревал", а не знал, да и ты говорила в прошлом посте только про язву?
Ты дико возмутилась, и начала комментировать фразами от лица родителя?))) Причем ВСЕ твои комментарии там были от лица родителя. "Пока не вызвали в школу, вызовут - да легко."; "Дождусь мужа из командировки, сходим втроем"; "Звонила одноклассникам, все так и было.". Ой, заврались, сударыня, ой заврались.
раскрыть ветку (1)
Мда, ребят. Ухожу я с пикабу. Злые вы тут какие-то, аж противно. В чужом горе обязательно пиздеж увидеть и над человеком посмеяться. Прощайте
показать ответы
1
Что-то я сомневаюсь в правдивости. Якобы врачи не сказали сразу. Зачем врачам скрывать? И как все прояснилось-то? Особенно еще в прошлом посте фраза "Мой отец подозревает, что врачи просто не хотят говорить какую-то страшную правду..." очень подозрительно выглядит. Такое ощущение, что эта фраза просто подразумевала, что ты все-таки и скажешь про рак.
Да и в том посте ты пишешь, что ты "12-летняя девочка", а в другом посте и муж, и ребенок есть.
раскрыть ветку (1)
Нам как раз таки врачи правду сказали, а вот дедушке мы решили не говорить. Насчет мужа и ребенка, опять же повторюсь, что это был не мой пост. Я прочла ту историю в интернете и дико возмутилась.
показать ответы
всё это смахивает на ...
раскрыть ветку (1)
1
Мне очень обидно, что вы так думаете

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества