Уволился с работы. Завершение.
Доброго времени суток каждому из вас читающему. Благодарен судьбе и вообще всем обстоятельствам, которые привели меня на сайт пикабу и вообще в эту точку сборки.
И так, я уволился и хотел пойти работать сборщиком мебели для того чтоб заработать N-ую сумму денег, поднабраться опыта в самой мебели, какая хорошая, где и какая фурнитура, как устанавливать ну и все что связанно с этой сферой деятельности, но не успел я пойти устраиваться на мебельщика, как мне предложили поехать в командировку на пару недель и заработать неплохую сумму денег. Меня это порадовало, работа не пыльная и даже есть перспективы дальше так же зарабатывать и даже больше раза в 2-3 чем на старой работе.
Так что я рад что уволился и решился на этот шаг, да меня ждет неизвестность в следующих месяцах, но я уже заработал как за 2 месяца на старой работе и еще точно будет командировка где на меня рассчитывают. Так что если я работал на старой работе, то мне пришлось бы работать 4 месяца за эти деньги.
Я закрываю завтра свой последний кредит и это меня очень радует, что меня больше не держат на поводке кредитора, это просто будет счастливый день, когда я буду знать что я закрыл все долги!!!!
Для меня была страшной та неделя когда я ждал ответа по командировке, это был страх остаться в дураках, да еще когда я раздумывал о том чтоб заниматься сборкой мебели, то мне нужен был бы транспорт на котором я смог перевозить инструмент, в рюкзак бы я уместил, но он бы весил килограмм 50, да еще и неудобно было бы ездить в автобусах с уровнем, перфоратором, шуруповертом и вообще со всем баулом который необходим при сборке. И это на самом деле была бы проблема. и по времени и трудозатрат.
Так же я подаю документы на повара кондитера и буду потихоньку обучаться на него, и через 3 года получу документ, что я квалифицированный повар, а не самоучка, это я к тому что одна из целей и даже наверно мечт это открыть свой ресторанчик, а в таком деле документы повара мне пригодятся, да и знаний приобрету хоть в этом. Конечно это будет занимать время, но пока есть возможность обучиться бесплатно. К тому же дополнительное образование не будет лишним.
Подведу итог всему написанному: я доволен что уволился, мне стало гораздо легче морально, я перестал пить и курить, ну как перестал, меньше стал пить алкоголь, а хочу вообще избавиться от алкоголя в своей жизни, перестал курить (конечно прошла неделя, но всеж не тянет). И со всем этим итогом могу сказать, что идите к своей мечте и решайтесь на те поступки за которые потом вам не будет стыдно и вы не скажете, а что если бы.... Так вот, жизнь поможет во всем, рискуйте и дерзайте.
Спасибо всем кто прочтет этот текст, для меня это первый опыт где я пишу и стараюсь рассказать как все у меня складывается. Так что строго не судите, хочу раскрыть свой потенциал и развиваться дальше в направлении блогерства и вообще рассказа о том как у меня продвигаются дела по достижению целей.
До связи.