12

Увлечения

Отвлечемся от поисков гендерной справедливости, и поговорим о том, чем вы заполняете свободные минуты, и по-настоящему горите.

Как знать, вдруг настолько красиво опишете, что кто-то прочтет, и проникнется)

У меня в этом смысле тяжёлый случай. Работа и хобби тесно переплетены, поэтому буквально каждый день, помимо зарабатывания денег, неизбежно залипаю в какие-то обучалки, развиваю насмотренность на чужих работах, залетаю в профессиональные дискуссии, копаю какие-то фундаментальные закономерности, чтобы лучше понимать, как вообще устроено наше восприятие эстетики, и почему.

Все это перекликается с попытками идеально выразить и сформулировать личный стиль, закономерным шмоточным шопоголизмом, порывами занудства в сфере косметической химии, и глубокими погружениями в историю классического искусства.

Открытие бизнеса, и ремонт дома добавили ещё одно измерение, и дизайн интерьеров всерьез поселился в моей ленте. А я прочно обосновалась в разделах со всякими штуками для хоум-декора, и строймагах.

Последнее время возникает подозрение, что начну ещё и фикусы всякие выращивать. Очень уж просятся в обстановку. Дожили..🙄

Впрочем, творческими материями круг интересов не ограничивается.

Я же могу ещё устроить сеанс эскапизма в целом спектре гуманитарных тем, от истории и философии до экономики, чем с большим энтузиазмом занимаюсь под настроение. Не то чтобы прям каждый божий день, но часов так 5 в неделю набегает.

Где взять время, чтобы все успеть, кто бы подсказал..

Ну и, конечно, автоспорт. Особенно не совсем официальные его стороны😈

Миднайт клаб и канжо для меня не просто истории из Ютуба, а вполне зримый ориентир, и всякая возможность прикоснуться к этому миру и ощущениям просто бесценны..

Ну и хватит для затравки, дальше сами рассказывайте

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы