Если б я руководил этой системой - сделал бы чтобы в шифре кодовое слово "беззлобие" означало бы "проигнорировать следующее переданное мной сообщение, оно ничего не означает". И спустя час запустил бы в эфир ХРЮКОСТЯГ. Чисто во имя лулзов.
Я думаю, что в двусложных словах - неважно, какие слова передают, хоть "Хрюкостяг", хоть "Хохлосрач". Для дешифровшика кодом являются первые две бук.... ой, в дверь позвонили, потом допишу
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Ребята, давайте вскроем эту тему. Вы ведь уже не молодые, дела даются все сложнее и сложнее. Это же мать Тереза, это Библия, сюда можно без опаски влезать. Серьезно, вы не пожалеете. Лучше еще раз перечитайте что тут написано чтобы не забыть. Я вполне понимаю, что данной писаниной вызываю у вас к делу отвращение, но хочу просто сказать ленивым - ВПЕРЕД! Остальные найдут это благодаря вашим стараниям.
обратите внимание что нжти всегда -это константа. Это -установившийся режим.
потом переменные цифры- параметры.
Слова, какие бы они смешные и бессмысленные не были - это сообщение из двух букв. Хрюкостяг -хс, беззлобие-бз.
(ну в смысле они всё равно дают слова, что бы на приёме не ошиблись, как и в начале нжти они называют именами)
снова цифры-снова параметр.
это какая то настройка. Или перенастройка. Каналов связи например.
ух бля, флэшбеки поперли, когда то тоже обитал на подобных форумах, там персонажи хвастались своим самоделом и где что перехватили. был период я сам ловил (случайно) волну где несколько энтузиастов общались по радио, как по телефону. но я думал за давностью вымерли эти форумы, кому ж теперь надо слушать радио когда все в тырнет ушло. а вон оно как оказывается
Других станций на этой частоте что-то не наблюдается, поэтому вполне вероятно, это просто заголовок, на случай если принимающая сторона немного проспала.
За выход в эфир без позывного или лицензии на использование коммерческой радиослужбы предусмотрена
посадка на бутылкуконфискация радиостанции и штраф -- размер последнего будет варьироваться от того, насколько и кому вы помешаете.
Не то чтобы секретной военной радиостанции мог кто-то запретить работать без позывного, но зачем нарушать правила, если можно не нарушать? Интересно ещё что эти 4 буквы у жужжалки менялись когда она меняла своё физическое расположение, что можно понять и так, что это вещали физически разные станции с разными позывными.
Представляю количество документации, возможно даже секретной, которую надо было переписать при смене позывного...
А отследить разве вообще можно? Ну слушаю я например частоту. Смогут засечь?
А можно сделать наоборот.
Беззлобие - означает привести все системы в полную боевую готовность и быть готовыми для немедленного применения с целью нанесения сокрушительного удара.
И единственное, что может дать отбой массированной атаке - это максимально непредсказуемое кодовое слово, типа хрюкостяг.
Максимально непредсказуемым будет "ой бля!", " ну всё, приехали", "прощайте друзья" или подобные фразы.
Там обосрутся все ;))
Им даже уже не надо включать радиоприёмники на частоту станции УВБ-76. Им достаточно просто зайти в интернет и посмотреть, что написали на порталах, какие новые записи есть на YouTube.
А вот аналитики из развед. отделов и управлений, бывают.

Лига Политики
42.4K пост18.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.