раскрыть ветку (78)
раскрыть ветку (58)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (15)
Вспомнилось... Однажды королю предсказали что его дочь умрет в 18 лет от того, что уколит палец иголкой. Так вот, чтобы дочь не умерла, король приказал отрубить ей все пальцы.
раскрыть ветку (12)
если подумать, единственно верное решение. иначе один хрен предсказание переиграло бы, окажись оно верным. правда нахрен так жить, даже ходить небось неудобно было бы.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (6)
Ну да. Её привели к палачу, а у того из фартука иголка торчала. Когда он начал ей пальцы на левой руке отрубать, она правой вцепилась ему в фартук и укололась об иголку. Девка вскрикнула, палач дёрнулся, топор соскочил и прямо по макушке ей хуяк...
раскрыть ветку (5)
То есть. Он был в процессе отрубывания: пальца за пальцом... Она не кричала... Решила вырваться и вдруг - раз! И вскрикнула, когда укололась? Действительно... Все еще нервничаю, перед уколом, когда из пальца кровь берут(
ещё комментарии
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?
За дверью бессмысленно всё, особенно - возглас счастья.
Только в уборную - и сразу же возвращайся.
Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?
За дверью бессмысленно всё, особенно - возглас счастья.
Только в уборную - и сразу же возвращайся.
бля....я уэе три раза ломал руку, у меня был вывих, трещина. А в воскресенье снова футбол.
Чет я тоже передумал.
Чет я тоже передумал.
Помню я играл в футбол, сделали подкат сзади, я упал на прямую руку - примерно такой же перелом был. 4 раза ломал руки, и все 2-х костей со смещением. Очень неприятно такое вспоминать
Если пОциент приехал утром с таким переломом до пересменки в 8:00, то во сколько он пошел играть в футбол, точнее ломать локтевую и лучевую?
У меня похожий перелом был, от падения играя в футбол. 2 месяца в гипсе проходил, благо обошлось без спиц и пластин в руке
Да ладно, я вратарю как-то мячом руку сломал. Мы подумали, что у него сустав локтевой - и хотели дернуть руку. Представляешь шок, когда кости разошлись?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
Автор, ты сделал (вы сделали?) моё утро :)
Вообще странно, как это он так? Он упал и попытался смягчить себе падение рукой?
Вообще странно, как это он так? Он упал и попытался смягчить себе падение рукой?
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
Когда падаешь лицом вниз, лучше сломать челюсть, нос, получить ЗЧМТ или все-таки сломать руку?
раскрыть ветку (6)
Я бы предпочёл нос сломать. Перелом носа не так затрудняет жизнь. С челюстью, конечно, хуже. А я как-то, неудачно наступив на мяч, упал прямо на левую ключицу. Два месяца перелом лечил. Сперва кольца Дельбе. Через месяц выяснилось, что перелом сросся неправильно. А потом пришлось переделывать: штифт вставляли. А почти ровно через год снова сломал эту же ключицу: встал на велике на заднее колесо, переднее обиделось, что я встал на заднее, и куда-то улетело.
раскрыть ветку (4)
Ну тебе просто явно не везло) Здесь главная проблема - черепно-мозговая травма, не даром же есть рефлекс подставлять руки
раскрыть ветку (1)
Ну, прямые явно подставлять не надо. Понятно, что рефлекс, но стоит учиться грамотно группироваться.
Когда падаешь лицом вниз, лучше повернуться и упасть на плечо: в крайне неудачном случае получишь вывих плечевого, это намного легче, чем перелом луча с локтем (чтобы при этом сломать плечевую, это совсем победителем по жизни надо быть, она сильно крепче их обоих, вместе взятых).
да, я помню в детстве так тройной перелом получил. упал собственным телом на левую руку за которой был бордюр, было очень неприятно )))
Покажите этому мсье гифку с девушкой на ножном тренажере, которая решила что ее ноги должны согнуться в обратную сторону
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Бляяяяядь, за что??
Я сам сейчас от закрытой травмы коленного сустава восстанавливаюсь! Бля, аж живот скрутило.
Я сам сейчас от закрытой травмы коленного сустава восстанавливаюсь! Бля, аж живот скрутило.
раскрыть ветку (1)
Бампер-перелом. Я думаю, что это бампер-перелом.
В момент, когда водитель заметил, что из-за автобуса, стоящего в правом ряду быстрым шагом вышел прямо перед ним пешеход, до которого осталось всего 5-6 метров, он вдавил педаль тормоза в пол, отчего покрышки начали визжать по асфальту.
Пешеход, до этого момента торопившийся (не смотрят по сторонам очень целеустремленные люди, которые спешат сильнее всех. когда на переходе они встречаются с такими же торопыгами, двигающимися на автомобиле, часто происходит так, как описано в этом комментарии), услышав звук экстренного торможения, понимает, что где-то рядом опасность и напрягает обе ноги (без участия головного мозга, организм готовится дать дёру. для этого задействуются несколько сегментов спинного мозга). В этот момент на уровне 30-40 см от земли по ногам быстро и сильно бьет бампер. За счет того, что ноги напряжены сильнее всего в икроножных мышцах, сцепление подошв с асфальтом сильнее, чем у просто стоящего человека (это оправданно, так как мышцы напряглись именно для лучшего отталкивания). Костей в этом участке ноги две, каждая тоньше бедренной, лучше подвержена деформации излома при воздействии в перпендикулярном длинне направлении.
я не травматолог.
В момент, когда водитель заметил, что из-за автобуса, стоящего в правом ряду быстрым шагом вышел прямо перед ним пешеход, до которого осталось всего 5-6 метров, он вдавил педаль тормоза в пол, отчего покрышки начали визжать по асфальту.
Пешеход, до этого момента торопившийся (не смотрят по сторонам очень целеустремленные люди, которые спешат сильнее всех. когда на переходе они встречаются с такими же торопыгами, двигающимися на автомобиле, часто происходит так, как описано в этом комментарии), услышав звук экстренного торможения, понимает, что где-то рядом опасность и напрягает обе ноги (без участия головного мозга, организм готовится дать дёру. для этого задействуются несколько сегментов спинного мозга). В этот момент на уровне 30-40 см от земли по ногам быстро и сильно бьет бампер. За счет того, что ноги напряжены сильнее всего в икроножных мышцах, сцепление подошв с асфальтом сильнее, чем у просто стоящего человека (это оправданно, так как мышцы напряглись именно для лучшего отталкивания). Костей в этом участке ноги две, каждая тоньше бедренной, лучше подвержена деформации излома при воздействии в перпендикулярном длинне направлении.
я не травматолог.
раскрыть ветку (1)