Меня всегда бесили такие идиотские предложения в маршрутках. Нет, ну если тебе лень жопу поднять и уступить, так хотя бы сиди молча, на фиг мне твои колени, может ты блохастый извращенец?
раскрыть ветку (13)
А если человек со всех сторон зажат и не может встать нормально,чтобы уступить, а доброе дело сделать хочется? Или просто видит, что человек устал так же как и он сам. А вам лишь бы извращенцем человека назвать.
раскрыть ветку (10)
Пусть встанет ненормально))), но уступит. Если хочет быть вежливым. А не хочет, так никто и не заставляет, только колени свои при себе пусть держит.
раскрыть ветку (4)
Логика у вас странная, Лисбет. Я достаточно вежлив, чтобы уступить место, если это возможно. Но я не буду стоять враскоряку, не имея достаточной опоры, чтобы уступить человеку место. Колени-неплохой вариант, если после тяжелого дня приходится стоя трястись в переполненном автобусе.
раскрыть ветку (3)
Ага, а например пожилому человеку, скажем дедушке лет за 90 в такой же ситуации ты тоже на колени сесть предложишь? А пожилой женщине?
раскрыть ветку (1)
Я ничего не сделаю в такой ситуации(в смысле, если не могу нормально стоять). Я буду сидеть и залипать от музыки в наушниках.
раскрыть ветку (3)
если она стоит перед вами, то сможет сесть. А предлагать человеку из другого конца автобуса место на своих коленях глупо
раскрыть ветку (1)
садился когда было пусто, я вот тоже иногда ну не могу тупо встать тк некуда, либо буду зажат...а нафик оно надо)
Это ты стой молча, раз уж завалилась в набитый салон. В маршрутках стоять нельзя и я например не буду уступать место какой-то дебилке, чтобы самому потом полетать по салону при резком торможении.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии