"Я хоть и сменщик, но режим сбить успела напрочь, и поправиться на пару кило"
Про него ни слова.
Он всё так же строен и великолепен. Оливье ни капли его не испортило ;)
Тяжелая первая неделя
С 09:00 - 01:30 пришлось с пн по чт работать, хочу уволиться, но альтернатив нет пока, придется пока сжать кулаки и терпеть
Всё как-то безрадужно
Виктория, что там у тебя за траблы такие? Год назад бы хихикала и подкалывала на такие шутки. А сейчас только сил на вымученную скобочку хватило. Кто тебя там обижает?
Аффторка хоть раз с просоня целовала коготнибудь? Или только мечтала?
Изо рта с утра воняет у всех без исключения. Зачем нужно совать свою немытую пасть человеку еоторый встал и почистил зубы?
Обязательно похудеем! Нужен стимул, мне летом лететь на Малую Родину, на Сахалин. Там родные, друзья, завистники и ненавистники, никак нельзя толстушкой прилететь. А я что то набрала в тех местах, в которых некрасиво, будем стараться. Да да?
Получили ЗП за декабрь и охуели , Мы видимо не работали , ну и да к лету будем красотками )
Оо, Девиры, одни из моих вдохновителей ^^
А моську я не свечу, не охота, но если очень интересно, то я недавно выяснила, что похожа на Джеймса Макэвоя хD
Если вы на мужниной шее вместе с детьми сидите, конечно полизать его анус лишним не будет. Но детей к этому лучше не приучать
Почти все моменты в этих комиксах милые до тех, пор, пока на них не заостряется внимание. Провожать мужа на работу мило, но если потом рисуешь об этом комикс это это уже пошлятина какая--то. «Смотрите как я люблю своего мужа, у нас классная семья, мы очень счастливы» :) «я классная жена, не просто там какая-то, я своего мужа люблю, не то что те кто не любят!» или я хз какой смысл несет данное произведение. Может я неправильно его поняла
Каждый видит то, что он хочет видеть. Но в образе королевы я себя как-то рисовала, было дело, да))
Не. Ты же меня знаешь, я не стану лезть тебе под юбку или просить сисечки.
Предполагалось, что пара лишних кило которые нашли свой приют в твоих бочках первоначально были тортиками домашнего изготовления. Наполеон или Медовик который заботливые хозяюшки ставят на Новогодний стол. У вашей семьи нет такой новогодней традиции?
Увлечения от которых не устаю, шью, гуляю, смотри познавательные видео, катаюсь на борде
Все подряд, горнолыжные курки на мембране с герметизаций швов, шорты, рубашки, сейчас bespoke пиджак + брюки
Ну я бы хотел не работать, и чтобы у меня были деньги, но не засчет страданий второй половинки. Это не честно.
В дополнение в своему посту выше. Не смог отредактировать.
Фотка весов с ножками в моём понимании нечто сугубо интимное. Не для посторонних глаз. Такая просьба с моей стороны была бы равноценна тому как если б я спрашивал какие трусики ты носишь или какой размер твоей груди. Очень нетактичные вопросы.
Хотеть-то хочу, в горах никогда не была, но летом у нас стройка, пока покоряем другие вершины :D
Я стараюсь дома с гантельками и ковриком заниматься, до нг в бассейн иногда ходила, хочу летом велик купить, на работу ездить, но у нас такая дорога говняная, поэтому пока в сомнениях, но желание есть, как и понимание, что хруст безе с годами всё громче ^^'
Никогда не понимал этого концепта к лету похудеем )
Если говорить о деревенских - летом они старались нажрать вес.
Я вот летом основной вес сгоняю ибо куча активности )
Увы, в городе из активностей только дорога на/с работы, и пара недель отпуска на даче, но там, конечно, активность концентрированная))

Комиксы
75.3K поста44.6K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.