Ну а если серьёзно, значит у Вас организм реагирует на физическую нагрузку. Можно попробовать делать легкую зарядку. Десяток приседаний, немножко пресса и попрыгать с утра. Полезно со всех сторон)
раскрыть ветку (1)
Мне в моем состоянии (встаю в пять утра на работу) только приседать не хватает))) тяжко просто стоять)
показать ответы
Ну можно решить проблему так. Встали, выпили кружку воды. Запустили желудок. Сделали кучу утренних дел, собрались, покушали, а там уже желудок сам скажет)
раскрыть ветку (1)
Я полноценно завтракаю и получается так)
Решил завтрак брать на работу,чтоб не опаздывать и пораньше выходить. Так эта паскуда (кишечник) решила без проблем делать это без завтрака и до выхода на работу. Вот почему он так не может, когда я в желудок напихиваю еду с утра специально?)
Решил завтрак брать на работу,чтоб не опаздывать и пораньше выходить. Так эта паскуда (кишечник) решила без проблем делать это без завтрака и до выхода на работу. Вот почему он так не может, когда я в желудок напихиваю еду с утра специально?)
показать ответы
Хорошо, что я одна в кабинете сейчас сижу, я с коментов под этим постом ржу в голос и до слез. Начала ещё вчера в автобусе, пришлось прерваться. Косились больше, чем на кашляющую бабку. А она без маски была.
раскрыть ветку (1)
Обожаю молоко и молочные продукты с детства. С 20 лет начал проводить параллели. Пришлось отказаться. В 27 начал осторожно возвращать молочку в рацион, и о чудо, непереносимости нет. Почему так хз
раскрыть ветку (1)
У некоторых фермент расщепляющий лактозу с возрастом не исчезает вовсе, а просто сокращается в количестве. Поэтому может зависеть от количества молока. Кружка - норм, две - уже эребор. Ну или от кружки будет просто вздутие, а не днище выбивать.
раскрыть ветку (1)
Было один раз. Сел в автобус, две остановки проехал и понял, что не дотерплю до работы. Пришлось бежать обратно. Еле успел.
Есть вариант - Доедь до работы и там сходи в туалет. Можно даже встать гораздо позже. Утром не принимай пищу, возможно возьми с собой еду на работу.
раскрыть ветку (1)
#comment_184393836
Плюс. Когда так делал приезжал не сильно раньше. Транспорт уже в шесть утра забит до отказа. Несколько автобусов пропускаешь, пока не подойдёт более менее свободный.
Плюс. Когда так делал приезжал не сильно раньше. Транспорт уже в шесть утра забит до отказа. Несколько автобусов пропускаешь, пока не подойдёт более менее свободный.
Повторюсь, попробуйте встать и выпить кружку воды с утра, только за полчаса-час до выхода.
раскрыть ветку (1)

Специфический юмор
38.4K постов55.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)