32

Устроился на работу мечты 2

Серия Мошенники кидают людей. Binance Us, стейкинг .

Вот и удалось добраться скажем так до кульминации в схеме этих руководителей крипто-комьюнити.

В прошлом посте я описывал, как нашел таких «ребят». Где они обитают, условия их работы и в чем примерно заключается сам процесс присвоения наших денег/средств - себе.

Вот ссылка на первый пост Устроился на работу мечты

Опущу подробности и перейду к самому диалогу. На этот раз у нас Евгений.

Как говорит живет в турции.

Переодически постит у себя в истории деньги, машины бмв и просто лайфстаил.

(Нативно рекламирует свою красивую жизнь, наверно благодаря способу заработка)

Откликаемся на объявление, выходим на Евгения. Созваниваемся

(Ничего нового, все по шаблону и методичке)

В этот раз я был готов к шагу показа своего баланса для прохождения на следующий уровень 😅. И о чудо, он не потребовался.

Может сыграло, что при разговоре я рассказал, что относительно опытный в крипте и денег у меня достаточно. Может Евгений почувствовал запах денег, что и сподвигло пропустить шаг со скриншотом.

После «пополнения» баланса своего кошелька, я таки получаю заветное письмо от бинанса, себе на почту.

Куча текста, куча всякой инфы, письмо похоже на оригинальное. В конце есть ссылка на тг поддержки Бинананс. Она отвечает в лс, в тг. Не знаю реален ли он, или это фейк нашего мошенника.

В конце письма ссылка, довольно странная. Очень странная я бы сказал. Проходя по ней, запрашивает на подключение нашего кошелька. Чего делать я уже не стал 😅.

Замазал свой mail на всякий случай. Ни в коем случае не проходите по ней 😅

Замазал свой mail на всякий случай. Ни в коем случае не проходите по ней 😅

И вам никогда не советую.

( на этом этапе деньги и уводят с кошелька. Возможно есть и следующий этап, где якобы средства блокируются официальной биржей и нужно докинуть еще столько же для разблокировки , лол)

Дав понять Евгению, что я сомневаюсь и мол ссылка странная. Он начинаясь меня уговаривать и пытаться убедить логически, что все безопасно и прозрачно.

Якобы все официально.

Кстати вот в чем загвостка, на официальном сайте Binance, есть сервис проверки на официальность: почт с которых пришло письмо, ссылок и подобного.

И вот почту с которой пришло письмо, он показывает оригинальной. На что все время и давит Евгений.

( знаю, что можно подменять адрес отправителя на email. Вроде как это называется Спуфинг)

А ссылка уже не проходит на оригинальность (уже и так знал, что чухня. Но решил по приколу проверить)

Евгений говорит, что так и должно быть, почта то орига…

ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ССЫЛКИ НА КОТОРЫЕ ПЕРЕХОДИТЕ И СРАВНИВАЙТЕ ИХ С ОРИГИНАЛЬНЫМИ САЙТАМИ.

Со всеми материалами и перепиской можно ознакомится в посте. Даже видео мне скинули, как нужно подключить (отдать), свой кошель в лапы мошенников.

Будьте внимательны, расскажите об этом знакомым и друзьям. Особенно тем, кто увлекается криптой. Таких мошенников с этой схемой пруд пруди. Не давайте им размножаться. Остерегайтесь слов : Binance US , Стейкинг , Американский аккаунт 😅

А что бы дальше узнавать, какие бывают схемы, и что они из себя представляют, подпишись.

https://t.me/antiskamservis

0
Автор поста оценил этот комментарий

Успел подключить такой контракт как раз по такому письму и походу мой кошелек уже привязался к мошенникам. Как его теперь отвязать?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы