Чего-то я не просёк, что можно угоститься. В музее не приучен трогать руками экспонаты, тем более употреблять их в пищу.
Это называется "Интерактивная инсталляция", мол, можно в прямом смысле прикоснуться к искусству...
В смысле можно пить и жрать? Там же один стакан стоит и одна вилка, как можно есть из одной посуды с другими людьми? Причем я был в Эрарте и не помню, чтобы кто-то ел у этой картины.
Настоящая. Причем хорошая. Ее специально для этого покупают и экскурсоводы переливают по утрам в бутылку из-под Столичной. Я там работаю, информация 100%
А вот кстати нам всем этот музей очень понравился! И мне и дочке (на тот момент ей было 3,5 года) и мужу. Были там год назад и тогда подумали, что, если бы мы жили в Питере, то непременно бы оформили абонемент.
Мужу очень зашла выставка дукати
Еще понравились ангелы с крыльями самолета вместо классических (несколько скульптур). Понравилась работа "голоса родных берез" (и мне и ребенку) - то есть мы даже запомнили название некоторых работ
Еще там была выставка Ролевые игры Сесиль Плезанс (туда пришлось идти по-очереди, ибо 18+) - тоже очень запомнилась. Короче, нам зашло гораздо больше классического искусства и музей оставил очень яркое впечатление