1983

Устами младенца...

Повела сегодня ребёнка в детский сад, а там света до обеда нет. Пришлось брать её с собой, а мне в налоговую ехать.
- мам, а мы куда сейчас пойдём.
- в налоговую.
- ааа, понятно.
Дошли до трамвайной остановки, минут десять, мерзли, ждали, наконец подъехал, залезли, доехали, а потом ещё около 600 метров дойти нужно.

Вроде и не много, но дети не любят монотонную ходьбу, быстро утомляются, и вот мы уже близки к цели, последние 100 метров...
- мам, ну где там уже твоё логово?
- эээ..

10
Автор поста оценил этот комментарий
"Вроде и не много, но дети не любят монотонную ходьбу, быстро утомляются" что за привычка по своему ребенку судить обо всех детях
раскрыть ветку (1)
15
Привычка такая может и есть, не буду спорить. Но именно ЭТО предложение (не кричу, выделила для понимания акцента) я писала основываясь на полученных данных во время обучения на педагога-психолога: детей утомляет ходьба, они быстро устают, если нужно идти далеко, но при этом могут часами наматывать круги на детской площадке. Многие родители путают это с ленью или капризами.
1
Давай
раскрыть ветку (1)
3
Так, не при детях.
0

Если продавать не дороже покупки, то налогов от продажи платить не нужно же

раскрыть ветку (1)
0
Это понятно, но тогда и доллар изменился и цены на квартиры как грибы росли, а с учётом того, что две трети денег от продажи ей нужно было отдать, то выбора особо не было.
0

Ну так законы читать нужно. Она значит продала квартиру менее чем через 3 года после приобретения и продала выгоднее на 700к рублей

раскрыть ветку (1)
0
Не всегда знание закона может помочь. У моей знакомой такая же ситуация была, но они купили квартиру с мужем, а потом он неожиданно умер, и квартиру пришлось продать, т.к. его дети от первого брака хотели делить наследство и их не особо волновало, что ей с мелким жить негде.
показать ответы