Устами младенца.
Приходит мой сын из школы.Ну,все, как обычно-уроки,ужин.Задание по музыке:выучить гимн РФ.Отступление. Когда-то давно, ещё в пору юности моей,пела я в караоке на каком-то семейном празднике.Ну,и старшая сестра ляпнула при всех:"Не пой больше, медведь тебе не просто на ухо наступил,он с тобой переспал!"Сейчас,конечно комплексов по этому поводу нет,но осадок остался.Да,и люди говорят,что пою я вполне сносно и в ноты попадаю.В этой истории я немного приболела,голос хриплый, дыхание никакое.Завалились мы с сыном в постель,я ему текст,сама в телефоне ищу гимн,чтоб хоть в ноты попадал.Поем вместе,учим.Последний куплет ему никак не даётся.Говорю:"давай я сплю,ты послушаешь,как правильно,а потом ты"Спела.Он сидит на против меня и выдает:"Мам,ты поешь как овца."В голове за секунду пронеслось тысяча мыслей:от он меня обзывает,до я реально не слышу нот?и я плохая мать,ну,и все в таком духе.Лева договаривает:"Б-е-е-е'.Тут меня ржач-то и накрыл)))А он ещё спрашивает, над чем я смеюсь)Вот так,вот, друзья,пою я как простывшая,старая овца!
А вы о клавише "пробел" не слышали?