223

Устала от одиночества9

Я устала. Устала от одиночества. Мне 35 лет, и я одинока довольно долгое время, есть работа, увлечения, друзья и вроде бы меня это не беспокоит, но иногда так хочется поддержки, заботы, обнимашек и поцелуев просто до слез. 

Я просто не понимаю, как завести эти отношения.  У меня есть друзья с которыми я общаюсь много и часто, езжу на отдых, встречаюсь на выходных, но это 2 семейные пары), работаю (но это небольшой и женский коллектив), я играю в Квиз Плиз, но в основном у нас в команде тоже все семейные, я сижу на сайте знакомств (но мои переписки не заходят дальше Привет/Чем занимаешься?). Я даже пыталась сама знакомиться в реале с мужчинами, но ничем долгосрочным это не кончилось.

Одно время я думала, что я полная (а все любят стройных и худых) и похудела на 12 кг, теперь мой вес 60 кг при 168 см, но от этого ничего не изменилось, кроме того, что мне теперь нравится смотреть на себя в зеркало))). И почему вон та толстая знакомая Маша уже 3й раз замужем).

Я не могу сказать, что я какая-то снобка, которая смотрит на всех мужиков как на говно, я не феминиста и у меня нет на противоположный пол никакой обиды. Я веселая, всегда за кипишь и с самоиронией у меня все тоже в порядке.

Требования к мужчине, конечно, есть, но я не считаю, что они не адекватные и что мне нужно снизить планку (работа, симпатичнее обезьяны, не из МЛС, не алкаш, адекватный, с ЧЮ, ну и пунктик/комплекс не ниже 180 см.).

В общем сижу и думаю, неужели судьба у меня такая – одиночество.

Сорян за пост нытья, хотелось бы просто послушать советы и комментарии со стороны.

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

В 35 лет выбор сильно сужается. Как бы не упустить вам нормального мужчину ростом ниже вашего требования.

Ну и лично я не верю, что кроме всего вами перечисленного, у вас нет других "мозговых зашмыгов".

У психолога бывали когда-нибудь? Разбирали свои ожидания от мужчин? А про секс что? Ни слова вообше. Мужчины ждут быстрого согласия возможно?

раскрыть ветку (43)
7

Блииин, да что такое, наличие пары - это чё, сразу показатель адекватности, а отсутствие - наоборот?!

У каждого человека тараканов полно, любой из нас может привести пример реально отбитых людей, которые замужем/женаты (у них ещё и куча детей может быть) и абсолютно среднестатистических неженатиков.

Да, у них есть загоны, но и у семейных блин, ровно те же загоны!

По-моему, многие очень сильно недооценивают волю случая в деле знакомства.

раскрыть ветку (3)
1

Провидение и судьба? Случайности не случайны?

Я тоже думаю, что мы там где мы должны быть.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2

Как-то стыдно в 20 веке верить в провидение или судьбу, но всё же случай многое определяет.

Подруга: её отец-водитель вёз юриста организации из командировки в Питер обратно в их родной город, подруга попросила отца захватить и её тоже, юрист был не против - места-то хватало. Женаты, ребёнку 3 года.

Двоюродная сестра: как в песне Сплин, на соседнем кресле на большой высоте сидел француз. Да, в итоге не сложилось у них. Но 6 довольно счастливых лет и прекрасная дочь - тоже неплохой результат))

Мои попутчики: семейные пары 50+, молодые пары с младенцами, женщины, девушки. Очень нетрезвый мужчина сильно в годах.

Видимо, мой счастливый случай будет связан не с транспортом))

0
DELETED

-Мастер! 🙏

6
DELETED
Всегда хотела спросить, когда пишут про "сходите к психологу" и вот решилась: вы сами хоть раз ходили?
раскрыть ветку (15)
7

Я ходила, и почти все мои друзья тоже ходили. Про опыт друзей знаю с их слов, что их проблемы  терапия решить помогла (кроме одного друга, у него выявили серьезные проблемы, но он сейчас в ремиссии по крайней мере уже много лет).

Про личный опыт - это было лучшее решение, которое я могла принять в тот момент для выхода из кризиса и ужасного эмоционального состояния. Сама бы наверное тоже выбралась со временпм, но далеко не так быстро, и сколько бы потеряла в процессе (времени, в отношениях с близкими и в деньгах). А так в короткое время решила имеющиеся проблемы и вернулась к нормальной жизни.

PS. На разных этапах жизни обращалась как к психологам, так и к психотерапевтам и психиатрам. Главное - хорошего и подходящего тебе врача найти. Это же врач, только для мозгов и эмоций. Иногда страдает душевное равновесие, а иногда нарушается и биохимия мозга под воздействием длительного или интенсивного стресса. Это как с переломом. Сам он зарастет, но не факт, что правильно, и что не будет больше болеть и мешать в ежедневной жизни. А врач сделает рентген, наложит гипс, в сложных случаях сделает операцию и даст обезболивающее. Так же и с психологами/психотерапевтами/психиатрами

1

конечно. хожу 5 лет на регулярной основе и качество жизни выросло в разы и растёт в геометрической прогрессии от каждого посещения

раскрыть ветку (2)
0

а когда взлетит?

раскрыть ветку (1)

уже)

ещё комментарии
3

В 35 лет срок годности выходит? Не смешите, а. Вопрос в человеке - внешний вид, энергетика. Есть много тех, кто и в 50 востребован вполне.

раскрыть ветку (6)
17

Те кто востребован в 50, были востребованы и в 35.

раскрыть ветку (4)
7

Те, кто не востребован в 35, как правило, не были востребованы и в 20.

раскрыть ветку (3)
4

Т.е. получаем линейную зависимость, что те кто изначально не пользовались спросом, с возрастом так же особо ни кому не нужны :)

И надо либо поумерить аппетиты, либо работать над собой, а не выставлять новые требования.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Раз есть линейная зависимость, смотрим в начало координат и решаем проблемы на этапе формирования социального развития.

0

Кэп?

7
Ну наверно больше в энергетике, уверенности в себе, харизме. Тс же пишет, что похудела и в зеркало приятно смотреть, значит наверно с внешностью все ок.
0
О Боже, а в 45 мне пора ползти в сторону кладбища?)))
раскрыть ветку (2)

Нет, конечно) Ягодка опять!

раскрыть ветку (1)
0

Кто минуснул - тот лох. Не знает жизни и поймёт потом.

ещё комментарии
Не соглашусь. Считаю, что выбор увеличивается за счёт того, что кто-то разводится после первого раннего брака. Таким образом, к тем, кто ещё не женат, добавляются те, кто развелся и потенциальных партнёров становится больше))))
раскрыть ветку (6)
0

Партнёров всегда много, охочих до секса. Жужа найдите себе надолго и по душе.

раскрыть ветку (5)
1
Жужа мне не нужен))) у меня мужчина любимый есть. Но я с вами согласна в том моменте, что для секса партнёра найти не проблема, а партнёра для жизни найти сложно. Но абсолютно все отношения начинаются с флирта, секса и совершенного отсутствия далеко идущих планов на конкретного человека
раскрыть ветку (4)
0

Секс тут лишний в вашем списке.

раскрыть ветку (3)
1
Ну, у каждого свои критерии. Была в моей жизни история, когда и парень понравился и общение хорошее, а как дошло до секса, то стало ясно, что нам не по пути. А, если секс только после свадьбы, то оба оказались в ловушке. Не всегда и не все совпадают в сексе. Тут и техника, и темперамент, и физиология
раскрыть ветку (2)
0

В любом случае сразу не стоит в койку лезть. Это может всё испортить только.

раскрыть ветку (1)
1
Я нигде не писала о том, когда стоит сексом заняться. Я лишь говорю, что эта часть жизни не менее важная. А кому-то и отношения в которых только секс, нужны.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы