223

Устала от одиночества9

Я устала. Устала от одиночества. Мне 35 лет, и я одинока довольно долгое время, есть работа, увлечения, друзья и вроде бы меня это не беспокоит, но иногда так хочется поддержки, заботы, обнимашек и поцелуев просто до слез. 

Я просто не понимаю, как завести эти отношения.  У меня есть друзья с которыми я общаюсь много и часто, езжу на отдых, встречаюсь на выходных, но это 2 семейные пары), работаю (но это небольшой и женский коллектив), я играю в Квиз Плиз, но в основном у нас в команде тоже все семейные, я сижу на сайте знакомств (но мои переписки не заходят дальше Привет/Чем занимаешься?). Я даже пыталась сама знакомиться в реале с мужчинами, но ничем долгосрочным это не кончилось.

Одно время я думала, что я полная (а все любят стройных и худых) и похудела на 12 кг, теперь мой вес 60 кг при 168 см, но от этого ничего не изменилось, кроме того, что мне теперь нравится смотреть на себя в зеркало))). И почему вон та толстая знакомая Маша уже 3й раз замужем).

Я не могу сказать, что я какая-то снобка, которая смотрит на всех мужиков как на говно, я не феминиста и у меня нет на противоположный пол никакой обиды. Я веселая, всегда за кипишь и с самоиронией у меня все тоже в порядке.

Требования к мужчине, конечно, есть, но я не считаю, что они не адекватные и что мне нужно снизить планку (работа, симпатичнее обезьяны, не из МЛС, не алкаш, адекватный, с ЧЮ, ну и пунктик/комплекс не ниже 180 см.).

В общем сижу и думаю, неужели судьба у меня такая – одиночество.

Сорян за пост нытья, хотелось бы просто послушать советы и комментарии со стороны.

Истории об отношениях

4.5K поста29.2K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

10
Автор поста оценил этот комментарий

А фото сейчас?

раскрыть ветку (1)
107
Последние фото с квиза, так я выгляжу сейчас. С квиза, потому, что в основном только там меня фотографируют, селфи редко делаю
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
18
Император человечест

Наверно потому что нам не важен рост женщин

раскрыть ветку (1)
44
Но наверное важно что то другое (размер груди, вес). У мужчин свои критерии
показать ответы
0

Ну она 168, это не "высокая". Если вы считаете, что она "может заиметь", то почему она до сих пор не заимела и от отчаянья пишет пост тут?)

раскрыть ветку (1)
11

Можно я вклинюсь в ваш диалог? Для девушки у меня средний рост, может быть мне  стоило указать, что люблю мужчин выше себя без конкретизации цифр, чтобы было меньше "пылающих" негодованием мужчин. Я не понимаю почему именно озвученное мной предпочтение "высокий мужчина" вызвало такое возмущение. Если бы я в анкете мужчины увидела "меньше 3-го размера груди не рассматриваю вообще никогда в жизни", то я бы прошла дальше и не писала бы ему в бешенстве, что он козел, бери первую встречную и не возникай, большего ты не достоит.

Да и отчаяние уже прошло, так как 90% комментариев о том, какая я плохая захотела мужика повыше, с головой у тебя не  в порядке иди полечись). 

показать ответы
83

Вот автор:

раскрыть ветку (1)
13
Это старое фото, лет 10 назад)
показать ответы
0
DELETED

А у меня вопрос, почему именно эта сферическая цифра из вакуума 180? Почему не "на 10-15-20 см выше меня"? Почему именно 180, а не 179 или 181?

раскрыть ветку (1)
10
Нет конкретной цифры, 179 180 181 или выше. Я не знаю, комплексы это или тараканы. Бывает же, что человеку мужчине нравятся худые девушки, следовательно он не посмотрит на толстых. Ну люблю я высоких. Я не понимаю, почему большинство прицепились к росту
показать ответы
50

Ты хоть себя покажи, королевишна))

раскрыть ветку (1)
33
Я не говорю, что я королевишна или принцесса. Я не требую чтобы мужчина мне дарил айфоны на первом свидании и чтобы зарабатывал 500 к в месяц. Я хочу чтобы мужчина был чуть выше меня, имел работу и увлечения. Если это какие то пипец большие какие требования то я даже не знаю куда ниже, если только бомжа пойти с помойки взять и отмыть.
показать ответы
264
(но мои переписки не заходят дальше Привет/Чем занимаешься?)

Я ни на что не намекаю, но под постом 278 комментариев и от автора только шесть ._.

раскрыть ветку (1)
25
Я тут. Я освободилась и отвечу на все комментарии кроме "покажи сиськи".
показать ответы
1

Вы очень красивая)

Судя по тегам в других постах из Владивостока?

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо. Да из Владивостока.

показать ответы
5
А вон та что с пивасом свободна? 1 общий интерес уже есть
раскрыть ветку (1)
3
Нет, она счастлива замужем)))
показать ответы
31
Император человечест

Идите в лигу знакомств на пикабу. И пунктик про 180 укажите, за что отхватите минусов. Да ну и что.  Не в рейтинге счастье.

раскрыть ветку (1)
15
Да я их уже тут отхватила, я и не думала, что тема роста для мужчин настолько болезнена.
показать ответы
71
О, как моя подруга, у которой тела мужиков меняются, а проблемы остаются. С ходу начинает все могу сама, должно быть всё по моему, всё куплю и оплачу сама. А потом нытье, снова мужик безинциативный, ничо ему не надо, на шею сел. Так не сел, а сама посадила.
раскрыть ветку (1)
9
Я действительно слишком самостоятельна, привыкла со всеми своими проблемами справляться сама, может быть действительно проблема в том, что я не могу попросить помощи. Но я не могу навязываться и напрягать кого то.
показать ответы

Надо не планку снижать, а убрать ее из описания (про рост).

А еще типа кто-то прям себя считает неадекватом без чувства юмора; это вообще какое-то бесполезное описание.

раскрыть ветку (1)
10
Я не понимаю что вас так цепляет всех требование про рост? Это какие то комплексы по поводу своего роста? Ну люблю я чтобы мужчина был выше меня, некоторые мужчины любят сиськи не меньше 3го размера и не посмотрят на ту у которой 1й. К ним у вас вопросов нет?
показать ответы
0

И вот так всегда. Требования перечислены. А где плюсы для парня? Вот что вы можете ему дать?

Да и под ваши "скромные" требования подходят процентов 10 от силы. Вычтите тех, кто уже давно женат, вычтите тех - кому вы будете не по нраву и останется очень маленький процент кандидатов (замечу - не без минусов), которых еще и найти нужно, и успешно знакомство организовать, отношения начать и т.д.

раскрыть ветку (1)
3
Да все что нужно (уют, вкусную еду, я готовить люблю и умею, ласку и заботу, внимание).
10% ? Т.е. нужно уже бросаться на первого встречного? Главное чтобы не ссался под себя, а остальное норм? Я не прошу внешности как у Бреда Питта, зарплаты в 200 т. в месяц, айфон мне на фиг никуда не упёрся и поездки на Мальдивы (Приморье ничем не хуже). Просто хочу чтобы я нравилась и чтобы мне нравился человек. Пиздец зажралась овца, присмотри себе лучше вон того чувака который пьёт каждый день, поколачивает свою мать и тебя будет и работает один месяц из 12.
показать ответы
19

Дорогая ТС, требования у вас вполне разумные. Щас вам, конечно, напишут, что требования к потенциальному партнёру надо снизить до "парень неплохой, хоть и ссытся, и глухой". Но лучше быть одной, чем с кем попало, это правда. Со своей колокольни, могу посоветовать :)

1) Проанализируйте своё поведение и разговоры с мужчинами. Вы любого оцениваете сразу как потенциального мужа и общаетесь соответственно? Может, вы слишком стараетесь завести отношения, торопитесь и этим пугаете?

Как ни парадоксально, надо забить где-то на поиск мужчины и наслаждаться собой и жизнью. Человек, у которого горят глаза, который весел, доволен и чем-то увлечён, приятен, с ним хочется общаться. К такой женщине мужчины потянутся. Хотя унылые неудачники, которых коробит вид свободной счастливой женщины, оттолкнутся как раз. Но вам ведь такие и не нужны, правда?..

2) Подумайте, где бывают такие мужчины, с каким вы хотели бы познакомиться. Спортзал? Какие-то мероприятия? Возможно, имеет смысл наблюдать и знакомиться в тех местах.

3) Поспрашивайте через знакомых. Все люди взрослые, времени шляться по тусовкам и пр у всех мало. Ненавязчиво поузнавайте у коллег, близких друзей и тд, нет ли у них знакомых свободных мужчин на примете. Важно! Спрашивайте только у тех, с кем у вас совпадают более-менее взгляды на жизнь и на семью.

4) Нелишним будет проконсультироваться с психологом. Ничего зазорного в этом нет. Только надо тщательно спеца выбирать, чтоб на психолуха не нарваться.

Удачи в поисках! ✌

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо за поддержку и понимание
показать ответы
2

@Kvitka8686, ты из какого города?

раскрыть ветку (1)
2
Владивосток
показать ответы
1

@Kvitka8686, да, какой город?

раскрыть ветку (1)
2
Владивосток
показать ответы
2
Ну про описание внешности в посте вы явно на себя наговариваете))) а теллеграм надо было хоть утром добавить, а то сейчас ночь глубокая, а москва которая сейчас ринется писать в телегу явно это не учитывает)))
раскрыть ветку (1)
2
Да, что то я об этом не подумала)
показать ответы
3
Присоединяюсь, а сейчас есть фото?) тут просто друг спрашивает)))) в августе будет делать жж1000 миль, вокурат до Владивостока)
раскрыть ветку (1)
2
Выше в этой ветке
показать ответы
1
Блин, такая же фигня. Понимаю тебя. Вот я один, надоело это все, хочется полежать с приятной девушкой, попить винца под сериальчик , понежится.
Единственное пунктик у меня, у девушки должен быть 3,5 размер груди и талия 57 см.
раскрыть ветку (1)
2
Бывает) надеюсь вы найдёте ту что ищете
показать ответы
0

жду телегу для написать!)

раскрыть ветку (1)
2
OlgaVl86
показать ответы
4
Красивая
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
11

чуть-чуть выше тебя, это 169, а не 180. Поищи среди негров, там много высоких

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за совет)
5

Да тут мужчины любят ущемляться из-за роста и минимальных требованиях. Хотя сами с говном сожрут девушку, не подходящую под критерии конвенциональной красоты. Достаточно почитать посты под тегом "женщина"

Парад лицемерия.

Не слушайте их, рано или поздно найдёте своего человека:)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за поддержку
показать ответы
5
Озвучить требования может быть адекватно, если девушке самой есть что предложить и она ищет партнера примерно того же процентиля, что и она сама,

ТС пишет: Я веселая, всегда за кипишь и с самоиронией у меня все тоже в порядке. работаю. мой вес 60 кг при 168 см, но от этого ничего не изменилось, кроме того, что мне теперь нравится смотреть на себя в зеркало).

А потом её требования: (работа, симпатичнее обезьяны, не из МЛС, не алкаш, адекватный, с ЧЮ, ну и пунктик/комплекс не ниже 180 см.).

Здесь нет ничего неадекватного. Хочет такого же работящего парня, такого же весёлого, повыше себя, не сидевшего и не алкаша, поскольку сама не сидела и не алкашка. Она не пишет "я принцесска, а ты могучий 180+ работящий идеал", она вполне себе предлагает равную кандидатуру

Я бы сама никогда не стала знакомиться с кем-то, у кого есть в анкете хоть какие-то требования к партнеру, даже если я им полностью отвечаю и в остальном человек выглядит идеально.

Я знакомилась на СЗ, и у меня были неозвученные требования к партнёру, и мне кажется, если бы я их озвучила, я бы не тратила время не подходящих мне мужчин. Потому что требования к партнёру это нормально, человек не пишет "а ну бросай булку хлеба и иди в зал, чтобы меня удовлетворить", он просто обозначает рамки того, что ему нравится. Вот читаю я анкету парня, который хочет низкую худую девушку и понимаю, что вот она я, мы можем друг другу понравиться, потому что я подхожу по его вкусам, а он подходит по моим. Отличная экономия времени, потому что у меня меньше риск развить влюблённость к тому, кто свои вкусы не озвучил и решил "дать шанс" той, кто ему ну вот не очень подходит

Ведь полно ситуаций, когда требования никто не пишет, а потом начинается "всё же было хорошо, почему меня игнорируют? Дайте обратную связь, что не так".

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за понимание. Именно, я не требую айфонов на первом свидании да и на втором тоже, не прошу чтобы парень зарабатывал 500 к в месяц, просто хочу чтобы он был при деле, зарабатывал свои деньги.
показать ответы
0
DELETED
192 рост, подойдёт?
раскрыть ветку (1)
0
Подойдёт
показать ответы
36

Поколение которому сейчас за 30 в основном не особо высокорослое. Так что в таком возрасте да еще выискивать 180+ - ну удачи, чо. Таких как говорится уже давно разобрали. Ну и самый конечно классически отталкивающий пункт "адекватность". Это как? Оно у всех по разному.

раскрыть ветку (1)
0
Это значит для меня, что не быдло, не бил, любил животных.
показать ответы

Судя по комментариям, становится понятно, почему у вас нет парня. С работой, не сидевший и адекватный - это завышенные ожидания по их мнению. Народ, алло, если вы даже тут не проходите, то автору будет лучше без вас.

А автору хочется пожелать удачи, вы красивая девушка и отличная партия.=)

Думаю, Владик просто далековато от густонаселенных центров, были бы в Москве, уже очереди бы выстраивались.

раскрыть ветку (1)
Спасибо большое за понимание
показать ответы
17

> любил животных

Без обид, но звучит как звоночек

раскрыть ветку (1)
К чему?
показать ответы
144

Может мужиков смущает, когда их при первой встрече линейкой измерять начинают.

раскрыть ветку (1)
Я не измеряю кого то линейкой, я просто хочу, чтобы мужчина был выше меня, даже когда я на каблуках.
показать ответы
60
Я думаю, что нужно снизить планку до "не алкаш" и бойфренд появится. Больно много требований. У меня есть подруга, которая тоже хочет любви, ей 37 лет, но ещё у нее пунктик, чтобы зарабатывал от 200 тысяч в месяц) думаю, одинокая будет всю жизнь)
раскрыть ветку (1)
Это вы считаете много требований?
показать ответы
24

В 35 лет выбор сильно сужается. Как бы не упустить вам нормального мужчину ростом ниже вашего требования.

Ну и лично я не верю, что кроме всего вами перечисленного, у вас нет других "мозговых зашмыгов".

У психолога бывали когда-нибудь? Разбирали свои ожидания от мужчин? А про секс что? Ни слова вообше. Мужчины ждут быстрого согласия возможно?

раскрыть ветку (1)
Бывала, но по другому поводу) а про секс, что?
показать ответы
16
Осталось найти место, где водятся дяти Стёпы в больших количествах. Баскетбол и подобные виды спорта...
раскрыть ветку (1)
Мужчина ростом 180 это дядя Степа?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы