13650

Устал1

Приехал на работу. А настроя рабочего нет, не хочу работать. Здоров, не болею.
Подошел к руководителю:

-Александр, отпусти домой. Не могу сегодня работать. Не болею, просто нет настроя рабочего.
- Ладно, иди. Может отпуск нужен?
- Не надо, у меня в августе.
- До понедельника отдыхай, табель закроем рабочими днями. Должен будешь)
- Спасибо, Александр.
Приехал домой, лег спать. Прямо днем. Отключил телефон и голову.

Лига усталых

3.3K постов6.1K подписчик

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

28
Автор поста оценил этот комментарий
Работаю программистом, раз месяц, иногда реже, иногда чаще, бывают такие дни. Вот не могу ничего написать и всё, не хочу, а за что бы не взялся - всё не работает, только начальству похрен. Есть дедлайн, есть часы, работай.
Кажется надо что то менять в своей жизни...
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Вот вы все правильно поняли. Спасибо.
показать ответы
1

Тогда хорошо)

раскрыть ветку (1)
18
DELETED
А смысл держать? С таким настроением много не наработаешь. Ну или на больничный пойдет, зачем это вранье?
показать ответы
6
Дружище, держись. Сходи к эндокринологу, проверь щитовидку и гормоны. Если всё в норме, то иди к психиатру. Пропишут нужные препараты, направят к психологу(если захочешь, это не обязательно, но рекомендую, хуже не будет). А в идеале прокапаться бы на дневном стационаре. Главное не бойся, никто сейчас на учёт не ставит, никуда не сообщают, препараты подбираются так, что сможешь спокойно продолжать водить машину, работать и тд. Так что не затягивай, лечись)
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Спасибо.
95
По предыдущим постам автор был в отпуске в мае. Чего устал то? Решил нафармить плесегов на волне просто. А по сути пиздабол.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Все верно. В мае отпуск. А с 30.03 по 29.04 была пневмония ( с капельницей в областной больнице)
0

А суббота?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Суббота - выходной
4

его посты и так под сомнением, это ж известный сказочник

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Редко отвечаю. Но вам скажу.
Ни разу не обманул. Пишу как есть. И если даже Вы не верите - поххх. У меня 13к подписчиков. Мне стремно обманывать такую армию единомышленников.
А вообще....Такая тоска накатывает. Особенно утром. Отхожу от проезжающей электрички....Боюсь...Правда. Не хочу жить...только дети держат
показать ответы
9

Нууууу так ты начальник. К тебе твой подчиненный подойдет с таким фактом - ты как поступишь?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Если будет возможность- отпущу
показать ответы
9

Кем работаешь то?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Начальник производства
показать ответы
4

ТС, если такое состояние будет неоднократно повторяться, то стоит провериться на депрессию (и сходить к доктору)(( При ней как раз единственное, чего хочется (и можется) - это выключиться, лечь спать (т.е. реально ничего не хочешь и не можешь, все через силу). Депрессия, кстати, бывает как побочка от лекарств, при этом может быть и не тотальная(т.е. не 24 часа в сутки), а накатывает как бы время от времени (на несколько часов в день). Я не спец, но это состояние, к сожалению, проходила(( Очень надеюсь, что у Вас ничего этого нет...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Спасибо за совет
0
А я так сделать не могу, потому что мое Начальство уехало в отпуск, и на это время Начальство-это я ;(
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
У меня июль такой будет)
1
Ковидом болел? Если да-сколько раз?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED