Автор, сделайте её на живых инструментах доработав, думаю, многим понравится)
Когда слушал аж муражки по коже шли
Педалька действует на всю клавиатуру, при нажатии даже 6 клавиш получается уже неразберимая какафония. поэтому педалька и используется кратковременно.
Вообще по идее в 4 руки сыграется даже младшекласниками муз школы
Друже, мы с другом пилим игру, и были бы не прочь сделать это саундтреком) За определенную плату тебе, конечно же.
Если ты за, кину тебе случайные цифорки.
Да нет. На самом деле всё там ок под 2 руки влазит. Просто это написано в програмке, поэтому в реале будут некоторые ноты короче и всё. Не уверен, что легко получится мизинцем держать басовую ноту, а другими пальцами дотягиваться и перебирать остальные...хотя пианисты психи, надо будет другу-клавишнику скинуть ХД
Насколько я знаю, для таких случаев на пианинах используются педальки, наступил на педаль, нажал на клавишу - и нота будет звучать пока сама не затухнет
Гляда на это видео я задумался, ведь многие поражаются тому, как кто-то запоминает тысячи цифр числа Пи и прочее. Интересно, сколько бит информации в данной композиции. Ведь по сути это тоже большое число получится.
изначально это была песня в духе Within Temptation, с оркестровками и прочими свистелками, но не судьба...
Отвечу цитатой из одного хорошего отечественного фильма: "Патамушто!"
Могу организовать ссылочку на скачать, коли есть такое желание.
Сорян, в контактиках не выкладываю. Но со дня на день выложу свежачок вместе со ссылками на скачку всего с янедксдиска.
а можно трек в вк? а то у меня плей лист только там... или намек, как найти Вашу композицию? Очень понравилось, хочу себе)
Звиняй, в вк пока нету ничего( Могу организовать через какой-нибудь обменник. Яндекс диск например. А еще можно подождать пока я не сделаю рендер на звуковом банке по кошернее)
Ребят я уже пару лет читаю Пикабу. но только этот пост заставил меня регнутся, браво автору, есть миди или партитура?
ЗЫ, очень круто звучит, пойду попробую поиграть, я конечно профан, и в конце мне лично не ясно как играть=)
Все дело в логике Пикабу. Забей и попробуй еще раз, предыдущий мой опус тоже особо не впечатлил)
Ребят я уже пару лет читаю Пикабу. но только этот пост заставил меня регнутся, браво автору, есть миди или партитура?
ЗЫ, очень круто звучит, пойду попробую поиграть, я конечно профан, и в конце мне лично не ясно как играть=)
Тогда добро пожаловать вконтакт, может в догонку догнаться моей группой) только вот мы всякий разный митольчик в основном наворачиваем