1619

Успеешь?

Объява в пункте самовывоза

Успеешь?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
194
Автор поста оценил этот комментарий

Вот на таких работах и расжираются.

Весь день в мыле голодный и в стрессе, потом домой, навернуть три ужина и упасть кверху пузом.

раскрыть ветку (21)
72

Еще перекусы печеньками, бутерами и слпдкий чай или кофе чтоб мозги работали

раскрыть ветку (3)
27
DELETED
Сладкий Кофе с сигареткой и энергетик , чтобы до вечера продержаться, ну и макарошек на ночь само собой
раскрыть ветку (2)
15
DELETED
Блин, я аж попехнулась макарошками после 12-часовой смена, на которой съела только булку с карамелью и выпила чашку кофе
5
с мазиком
30

точно. в таком режиме еда - единственная радость за сутки, сложно от нее отказываться. тем более от усталости тянет на жирное и сладкое.

3

Официантом хорошо. Много работы, но и еды вокруг полно. Меня на практике повара постоянно подкармливали, и всё равно растолстел я только после того как универ закончил и устроился на сидячую работу. А ел - как лось)

0
Да нет, вряд ли. Давно и плотно практикую подсчет калорий, сушку и т.п. Уменьшить пищевое окно, как в вашем примере, - одна из рабочих схем для похудения. Ещё иногда называется периодическое голодание. Допустим, если ваш дневной калораж 2000 калорий, а едите вы один или два раза в день, очень трудно нажрать эти калории за завтрак или ужин. При условии, что это нормальная еда, конечно. Допустим, я так делаю, если вечером застолье: просто не ем до вечера. Это только кажется, что дорвешься до еды и сожрешь всё, до чего дотянешься. Насыщение приходит очень быстро (и можно баиньки, хехе)). Если пожить в таком режиме достаточное время, похудеть можно очень даже хорошо.
раскрыть ветку (10)
11
Мне кажется, так можно получить обострение гастрита и потом ещё месяц кушать строго по времени, не реже раза в три часа. Даже у здорового человека может появиться гастрит или язва, когда целый день ничего, а вечером праздничный плотный ужин. Берегите себя и не распространяйте опасную, для большинства людей, чушь. Разве это только тем подходит, у кого вместо желудка атомный реактор.
раскрыть ветку (5)
3

Я так живу. В детстве не привили нормы пищевого питания, я не могу завтракать, ну то есть вообще - мой день начинается с обеда, не имею правильного распорядка дня, а сейчас очень сложно пересилить себя и есть чаще, чем 2 раза в день. А иногда на это банально не хватает времени: уж очень я люблю основательно этим заняться: не перекус на 15 минут, а полчаса-час плотно поесть.

Гастродуоденит появился в 23, полгода здоровой диеты со срывами 4хразового питания - организм нормализовался, полностью режим поменять не получается, максимум, который я добилась - разнообразить пищу, чаще перекусывать фруктами, овощами, орехами, добавить в рацион ещё супов, сократить вредную пищу, увеличить объём тушёной пищи взамен жареной, профилактически пить выписанные таблетки раз в полгода. Полностью соблюдать диету #1 не могу. Мне кажется, такое скудное питание меня добьёт быстрее гастродуоденита.

1
Живу так два месяца. Пощеварение норм, минус 10% веса.
Нет, ничего от этого не обостряется. Всё это спокойно тренируется. Даже тотальная голодовка на пару суток - в первый раз кажется, что умрешь, во второй раз кружится голова, а на пятый уже летаешь бодр и весел. Люди и не к такому привыкают, если хоть что-то делают, а не только ноют.
раскрыть ветку (2)
3
Я несколько лет болела анорексией, весила 39 кг, не понаслышке знаю, что такое голодать по 10-20 дней, и вот сейчас после таких финтов зубы крошатся, сердце шалит, спина болит, а что с жкт, можно даже не упоминать. Адекватные диетологи, кстати, сходятся на том, что человек не гончая, ему не нужны голодные дни.
раскрыть ветку (1)
Ну а другие адекватные диетологи сходятся на том, что человек нормально переносит длительные периоды голодания. Ваш опыт всё-таки не совсем показатель, согласитесь. Человеку с лишним/нормальным весом и без подтвержденного диагноза голод больше повредит морально, чем физически. Страшно же, можно умереть. Но они и боятся, что от большого количества белка у них отвалятся почки, от яиц будет инфаркт, от молока прыщи, а от спорта, не дай бог, всё переломается, и на прекрасном женском теле вырастут борода и член.
0

Периодическое голодание хорошо. (Мне кстати не нравится как перевели его на русский. В оригинала это не голодание, а пост. Вроде одно и то де, а смысл сразу меняется).

В вашем примере во первых считается, что человек ест только один раз. Но при такой работе весь лень на ходу что-то хватаешь, то печеньку, то конфету, один сахар, насыщения ненадолго, а калорий до фига.

Ну и вечером набрать больше 2тысяч - раз плюнуть  (для женщин 2 тысячи много, если она шпалы не кладёт).  

раскрыть ветку (3)
0
Не периодическое, а интервальное. И завязано там все на времени суток и выработке инсулина в утренние часы. Перевести этот вид диеты как "пост" ну хз, ничего общего с каким либо постом в ней нет.
раскрыть ветку (2)
0

Ну на мой взгляд это самый близкий перевод слова fasting.

Потому что голод, в том смысле когда хочется есть - это все таки hunger.

По мне в слове «голод» есть отрицательный оттенок.

С интервальным согласна. Меня все время в периодическое тянет.

раскрыть ветку (1)
0
Ну для меня слово пост носит ещё более отрицательный оттенок. Я предпочитаю называть все диетами, в данном случае просто интервальная диета. Мне не подходит правда, не есть с вечера и до обеда следующего дня мне не по силам, потому обычный православный подсчет калорий.
Не, не получится. Поотому что еще надо зайти и купить еды, а у тебя уже нет сил ни на это, ни чтоюы тупо есть. Так и живешь на одних перекусах. С меня так джинсы стали сваливаться, пришллсь ремень носить. Хотя у меня и размер-то был s или xs
раскрыть ветку (3)
0

Шаурма у метро и курица гриль до сих пор есть. Даже после всех ночей бульдозеров.

Извините, я в масштабах дефол-сити мыслю. Возможно в небольших городах и нет ничего вечером.

раскрыть ветку (2)
0
Я просто долго и тщательно ем, над средней шаурмой буду минут 20 трудиться. Поэтому обычно предпочитала быстро перехватить что-то и лечь спать. Мало времени на сон просто оставалось
раскрыть ветку (1)
0

Ну так и нет ничего удивительного, что у вас штаны падают. Разжираются те, кто заглатывают со скорость троглодита и за 5 минут перед сном, уже засыпая, съедают два маккомбо и три шаурмы. (Это я).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы