Вот на таких работах и расжираются.
Весь день в мыле голодный и в стрессе, потом домой, навернуть три ужина и упасть кверху пузом.
точно. в таком режиме еда - единственная радость за сутки, сложно от нее отказываться. тем более от усталости тянет на жирное и сладкое.
Официантом хорошо. Много работы, но и еды вокруг полно. Меня на практике повара постоянно подкармливали, и всё равно растолстел я только после того как универ закончил и устроился на сидячую работу. А ел - как лось)
Я так живу. В детстве не привили нормы пищевого питания, я не могу завтракать, ну то есть вообще - мой день начинается с обеда, не имею правильного распорядка дня, а сейчас очень сложно пересилить себя и есть чаще, чем 2 раза в день. А иногда на это банально не хватает времени: уж очень я люблю основательно этим заняться: не перекус на 15 минут, а полчаса-час плотно поесть.
Гастродуоденит появился в 23, полгода здоровой диеты со срывами 4хразового питания - организм нормализовался, полностью режим поменять не получается, максимум, который я добилась - разнообразить пищу, чаще перекусывать фруктами, овощами, орехами, добавить в рацион ещё супов, сократить вредную пищу, увеличить объём тушёной пищи взамен жареной, профилактически пить выписанные таблетки раз в полгода. Полностью соблюдать диету #1 не могу. Мне кажется, такое скудное питание меня добьёт быстрее гастродуоденита.
Периодическое голодание хорошо. (Мне кстати не нравится как перевели его на русский. В оригинала это не голодание, а пост. Вроде одно и то де, а смысл сразу меняется).
В вашем примере во первых считается, что человек ест только один раз. Но при такой работе весь лень на ходу что-то хватаешь, то печеньку, то конфету, один сахар, насыщения ненадолго, а калорий до фига.
Ну и вечером набрать больше 2тысяч - раз плюнуть (для женщин 2 тысячи много, если она шпалы не кладёт).
Ну на мой взгляд это самый близкий перевод слова fasting.
Потому что голод, в том смысле когда хочется есть - это все таки hunger.
По мне в слове «голод» есть отрицательный оттенок.
С интервальным согласна. Меня все время в периодическое тянет.
Шаурма у метро и курица гриль до сих пор есть. Даже после всех ночей бульдозеров.
Извините, я в масштабах дефол-сити мыслю. Возможно в небольших городах и нет ничего вечером.
Ну так и нет ничего удивительного, что у вас штаны падают. Разжираются те, кто заглатывают со скорость троглодита и за 5 минут перед сном, уже засыпая, съедают два маккомбо и три шаурмы. (Это я).