USDRUB 50.004 / 50.014

у меня всё

http://www.forexpf.ru/currency_usd.asp
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А теперь вернись и поясни для особо одарённых, вроде меня!
раскрыть ветку (65)
DELETED
Нефть просто упала...
70,02$
DELETED
если вы получаете зарплату в рублях, то в долларовом эквиваленте она у вас уменьшилась на 50% с начала этого года (было 32.5 в январе)
раскрыть ветку (27)
Понятно, значит опять на заплатят... надо бы новую работу найти или даже две)
Почему кого-то должно волновать, насколько у него уменьшилась зарплата в долларовом эквиваленте?
раскрыть ветку (25)
потому что мировой рынок работает с долларами и весь мир работает с долларом, а на рубле тока быо рашки, потому как власть придержащие давно позаботились о своих детях и все они живут и учаццо в Европе
раскрыть ветку (19)
Понятно, что мировой рынок работает с долларом. Но я-то заправляю машину бензином, который производят в России и продают за рубли. И пшеницу выращивают в России и продают мне за рубли.
А то, что подорожают Бентли мне абсолютно монопенисуально.

В отличие от власть предержащих, которые получают зарплату в рублях, а дети у них питаются евро. Впрочем, это версия Навального ))
раскрыть ветку (18)
DELETED
ну одежда, обувь, лекарства, отпуск, стройматериалы, машины ..всё ж импортное(нормальное я имею ввиду)..
ну если у вас всё норм, я за вас рад
раскрыть ветку (13)
нормальное я имею ввиду
Я различаю продукцию по реальному качеству, а не лейблу Made in Poland.
раскрыть ветку (12)
спешу заметить, что РФ НЕ производит, РФ ПРОДАЁТ.

а изделия, которые мы можем купить от РФ производителя не более чем предприниматель, с которого дерут три шкуры, потому что у него бизнес легальный и белая зп.
раскрыть ветку (11)
спешу заметить, что РФ НЕ производит, РФ ПРОДАЁТ
А кто тогда производит?

а изделия, которые мы можем купить от РФ производителя не более чем предприниматель, с которого дерут три шкуры, потому что у него бизнес легальный и белая зп.
Изделия не более, чем предприниматель?
раскрыть ветку (10)
DELETED
кста, в Беларуси в 2011 году рубль белорусский упал с 3000 до 8700...и тоже ничё) пережили)
да, предприниматель - изделие. его так изделывают, что аж обидно быть предпринимателем.

кто производит хз. РФ НЕФТЬ продаёт. в этом посыл, а не в том, что кто-то иной производит. благо есть места, которые не бывают пустыми.
раскрыть ветку (8)
да, предприниматель - изделие. его так изделывают, что аж обидно быть предпринимателем.
Бгг ))

кто производит хз. РФ НЕФТЬ продаёт.
То есть, РФ у кого-то её покупает? )))
раскрыть ветку (7)
это не версия Навального, это факт. погуглите про дочерей Путина, Якунина и прочих домах и виллах представителей Правительства РФ, среди шлака всегда бывает алмаз.

вопрос о бензине произведённом в РФ из нефти, добытой в РФ уже долгое время будоражит умы обывателей, могу сказать со своей стороны (не эксперта), что нас наяблывают.
раскрыть ветку (3)
погуглите про дочерей Путина
Бгг )) Вот как раз про дочерей Путина - это именно что слухи, причём неподтверждённые )) Насчёт Якунина не знаю. В любом случае, если они там есть, то почему их ещё не выгнали?

вопрос о бензине произведённом в РФ из нефти, добытой в РФ уже долгое время будоражит умы обывателей, могу сказать со своей стороны (не эксперта), что нас наяблывают.
Да ладно? - То есть, наши нефтеперерабатывающие заводы, которые производят 40 миллионов тонн бензина в год, и вдвое больше дизеля - на самом деле кого-то обманывают?
раскрыть ветку (2)
Вы спросили я сказал. если цель беседы выйти на истину, то каждый из нас может спокойно нагуглить нужную ему инфу - давайте без детского сада?ок?

если проивзодят в НЕОБХОДИМОМ кол-ве та не вопрос, ещё бы Вы рассказали почему тогда цена на топливо дорогое. я так понял Вы в курсе событий данных.
раскрыть ветку (1)
Вы спросили я сказал. если цель беседы выйти на истину, то каждый из нас может спокойно нагуглить нужную ему инфу - давайте без детского сада?ок?
Вброс с дочерями Навального в, кажись, Корее и Нидерландах, разобрали по косточкам давно. Никаких внятных доказательств нет. Только какие-то левые свидетельства неизвестных очевидцев и фотография точно такой же левой девушки, которую выдавали за дочь Путина, но которая оказалась просто девушкой, сфотографировавшейся с Путиным.

если проивзодят в НЕОБХОДИМОМ кол-ве та не вопрос
Производят в НЕОБХОДИМОМ количестве. Если исходить из данных за 2010 год, 3,5 миллиона тонн бензина даже экспортируют. При этом 0,5 миллиона тонн импортируют, что может быть причиной вопля либералов "МЫ ИМПОРТИРУЕМ БЕНЗИН, ВСЁ ПРОПАЛО!!!"

ещё бы Вы рассказали почему тогда цена на топливо дорогое. я так понял Вы в курсе событий данных.
А почему вы считаете, что цена на топливо - дорогое?
DELETED
это должно волновать только вас )) возможно , ещё, вашу жену)
раскрыть ветку (4)
А меня это почему должно волновать? - Моя страна становится конкурентоспособнее. Не в этом ли заключается мечта либералов.
раскрыть ветку (3)
DELETED
не знаю какая у них там мечта, но для экспортёров - это конечно выгодно..
раскрыть ветку (2)
У нас экспорт превышает импорт, поэтому в отличие от Украины, смерть стране от снижения курса рубля не грозит.
раскрыть ветку (1)
DELETED
положительное торговое сальдо это отлично...
ну не впервой оно падает, страна и не такое переживала..
бюджет РФ формируеццо бОльшей частью за счёт продажи ископаемых, ПРОДАЖИ ИСКОПАЕМЫХ из недр земли на территории РФ. не даром грят, о том, что РФ сидит на нефтяной игле. в этом вся правда, о формирующемся бюджете РФ за счёт цены на нефть. в 2013 году при рассмотрении бюджет на 2014 год принимали цену в 114 долларов за баррель нефти (могу ошибаццо по цене). ввиду того что сейчас цена на нефть упала ниже 100 отсюда вся проблема. цена на нефть регулируеццо мировым рынком и управляющими данными рычагами, которые не руках РФ. и лезть в бутылку для локомотива РФ не лучший вариант для жителей РФ, чьи зп исчисляюццо в рурах. РФ не производит, РФ продаёт. продаёт будущее наших детей, будет ли что-нить када вырастут наши дети...
раскрыть ветку (35)
ввиду того что сейчас цена на нефть упала ниже 100 отсюда вся проблема
То, что цена на нефть упала - это, несомненно, проблема. А вот то, что упал рубль - это, скорее, решение нашим правительством этой проблемы.
раскрыть ветку (34)
DELETED
мне вообще норм) чем сильнее упадёт рубль, тем я дешевле смогу купить машину (пока их ещё не раскупили по старым ценам)))
раскрыть ветку (1)
Ну и замечательно.
А вот то, что упал рубль - это, скорее, решение нашим правительством этой проблемы.

а?
раскрыть ветку (31)
Нефть стоила 110 долларов, доллар стоил 30 рублей. Баррель стоил 110*30=3300 рублей.
Нефть стоит 70 долларов, доллар стоит 50 рублей. Баррель стоит 70*50=3500 рублей.
С бюджетом всё отлично.
раскрыть ветку (30)
DELETED
ну и зашибись)
)) видел эту тролль картинку.

вопрос в том,что рур не валиден на международном рынке и все операции совершаюццо в долларах независимо от курса рубля.
раскрыть ветку (28)
Замечательно. Как только я начну покупать колбасу на международном рынке, то обязательно буду переживать за курс рубля.
А до тех пор величина доллара на внутренний рынок РФ влияет не особенно сильно. И, судя по всему, власти стараются минимизировать то влияние, что ещё остаётся.
раскрыть ветку (27)
DELETED
немецкая колбаса, кстати, очень вкусная) рекомендую)
раскрыть ветку (2)
если намылюсь в Германию - попробую. Но швейцарский шоколад меня не впечатлил, так что сомневаюсь, что поеду ради колбасы.
раскрыть ветку (1)
DELETED
попробуйте ещё Бельгийский..у нас такого не делают(я не видел/пробовал, так скажем)
когда Вы будете покупать колбасу, Вы должны помнить о мясном коллапсе на планете Марс и тогда колбаса Вам обойдёццо не очень дёшево.

Если бы доллар (или как Вы сказали ВЕЛИЧИНА ДОЛЛАРА) была бы валютой абстрактной, то возможно РФ было бы всё равно, или если бы доллар использовали на Юпитере...но дело в том, что РФ находиццо на Земле, где мировой капитал измеряеццо в долларе и хотим Мы или Они этого или нет, мировая экономика касаеццо всего мира, потому она и МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА.
а зашориваццо железным занавесом уже было пройдено в 70 - 80 х годах прошлого столетия.
раскрыть ветку (23)
когда Вы будете покупать колбасу, Вы должны помнить о мясном коллапсе на планете Марс и тогда колбаса Вам обойдёццо не очень дёшево.
Не несите бред, пожалуйста.

Если бы доллар (или как Вы сказали ВЕЛИЧИНА ДОЛЛАРА) была бы валютой абстрактной, то возможно РФ было бы всё равно, или если бы доллар использовали на Юпитере...но дело в том, что РФ находиццо на Земле, где мировой капитал измеряеццо в долларе и хотим Мы или Они этого или нет, мировая экономика касаеццо всего мира, потому она и МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА.
а зашориваццо железным занавесом уже было пройдено в 70 - 80 х годах прошлого столетия.

Ещё раз объясняю для непонятливых. Как падение курса рубля отразится на простом гражданине, который покупает продукты в местном магазинчике?
раскрыть ветку (22)
DELETED
продукты тупо вырастут..ибо подорожает бензин)
а бензин будут подымать до 1$/литр
раскрыть ветку (6)
продукты тупо вырастут..ибо подорожает бензин)
а бензин будут подымать до 1$/литр

Доллар уже вырос рублей на 15. А бензин... бензин подорожал где-то на рубль. А это вам Путин по секрету сказал про 1$ за литр?
раскрыть ветку (5)
по первому пункту, я просто подержал Вашу издёвку, не более.
по второму пункту. я Вася с Ростова иду в магаз купить хаванины. захожу и вижу сыр российский цена 450 р за кило.
и вижу сыр голландский за 500 р...
хочу купить порошок Ариель, а не Лоск
хочу мыло Дуру, машину Мерс, штаны Левис, рубаху Резёрвд...
то, что покупаеццо за пределами РФ стоит не в рурах, а стоит в баках. руры там билеты в кино или на троллейбус.
раскрыть ветку (14)
хочу купить порошок Ариель, а не Лоск
хочу мыло Дуру, машину Мерс, штаны Левис, рубаху Резёрвд...

Вообще-то порошок Ариэль производит завод P&G в Новомосковске, а порошок Лоск производит ОАО "Хенкель-ЭРА" в г.Тосно Ленинградской области.

Импортные продукты подорожают, да. Но их не так-то много.
раскрыть ветку (13)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку