раскрыть ветку (1)
Да, как я думаю, их выкинули, потому что они кошки. Может кто-то разводит и на кошек не было покупателей. 2 котёнка сидели вместе и не отходили друг от друга днями, оба на вид породистые и порода причём разная, и всё это грубо говоря на помойке.
раскрыть ветку (1)
Да, есть немного. Когда эта кобыла летит за мухой в ускорении, нарушая законы гравитации, всё время ковёр падает. Все паласы свозит ,когда в поворот на дрифтах заходит.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Она диковатая, когда жрёт, боковым зрением контролирует периметр. Если что не так, вполне может взлететь, дать угла в полёте и свалить в безопасную зону.
показать ответы
Кошку зовут Маргоша. Гладиться на даётся, на фотографиях смазывается в движении. Этот стул единственное место, где она точит когти и предлагает каждому, кто встанет за спинкой стула потренировать реакцию и проверить насколько у неё острые когти. Чем больше её раззадоришь тем сильнее свои когти она выпускает.
P.S. Да, чтоб сделать фотки пришлось пожертвовать руками)
P.S. Да, чтоб сделать фотки пришлось пожертвовать руками)
раскрыть ветку (1)
усы ломаются и я часто нахожу их, ими можно защекотать человека до характерного визга) а в целом больше проблем от шерсти))
показать ответы
усы у кошек соответствуют ширине жопы в самой широкой части, т.к. это не "усы" а вибриссы, и нужны для ориентирования в пространстве, конкретно в этом случае - сможет ли кошка пролезть в дырку.
раскрыть ветку (1)