Усаживайтесь поудобнее, налейте себе чашечку ароматного кофе, накиньте плед, поправьте галстук...
Я уже на автомате при открытии любого ролика сразу нажимаю "1" (перемотка на 10% длины видео) и в 99% случаем ничего не упускаю
раскрыть ветку (1)
Вот скажите, что вы тут теории придумывайте?) я этой гречи в пакетах сварил немеряно, всяких разных фирм. Везде время пишут под 20минут. А реально готовится она за 11-13 :) в кипящей воде
раскрыть ветку (1)
Как блять нельзя знать как варить гречку и сколько...минут 20. Если тебе надо суховатую гречку, вода чтоб выше была крупы примерно на толщину пальца. Я заливаю сантиметра 3 выше, чтоб не такая каша сухая была. Хоть какую крупу вари, рядом чайник с кипятком и все делов то...
раскрыть ветку (1)

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции