Вот не понимаю я этого прикола. Зачем арабский везде тащить, почему не своём не говорить. Для меня это так же тупо как если бы у нас в церквях на латинском говорили.
P.S. Насколько знаю, Коран точно так же был запрещён для перевода с арабского
Коран точно так же был запрещён для перевода с арабского
Да бред это. Переводы Корана на татарский (это я точно знаю) есть. И любой настоящий мусульманин знает смысл молитв.
— Клянусь честью, мне не по душе эта дурацкая война в которой французы собственно убивают и калечат французов. А собственно говоря, из-за чего? Из-за чего? Почему я должен убивать этих еретиков-гугенотов все преступление которых состоит только в том, что они поют по-французски псалмы, которые мы поем по-латыни, а? Надоело все, домой хочу, все.
— Итак, вы предпочитаете драке домашний уют? Уж не постарели ли вы, милый Портос?
— Нет, я просто поумнел.
Священной книгой считается только написанная на арабском. Переводы тоже важны и относиться к ним надо с почтением, но все же арабский знать желательно.. Хотябы немного, основы..
Хм, но ведь иисус был не арабом? Или арабом?
В целом угарно все это наблюдать, куча народов у каждого из которых есть своей единственный бог. Как эти боги там договариваются между собой на небесах и почему их никто не видел пару тысяч лет-никого не заботит.
И кто круче Аллах или Иисус если они схлеснутся в схватке?
Для меня это так же тупо как если бы у нас в церквях на латинском говорили.У нас церковнославянский (вариант старославянского) язык, латынь у католиков. А в исламе - арабский.
Кстати, и правда, неужели люди в эти храмы толпой ломятся? Зашел однажды в храм, чисто посмотреть, что там - народу ноль.
Их строят не ради того чтобы туда люди ходили, а потому что Гундяев с этого очередную яхту построит
Да их и не так много строят. Плюс бОльшая часть на балансе РПЦ, в который заносят прихожане. У Павла Островского есть видос на эту тему
Лучше посмотри фильм с канала: Плохой сигнал - Храм за миллиард, там все доходчиво и с документами...
не так много строят.
Оно меня за прошлый раз уже в бан кинуло, так что подъебните кто-нибудь ещё его этим скрином.
А к чему аргумент про "но ведь на баланс РПЦ встают..." вообще не понятно.
Война 888, когда президент не давал приказа армии для защиты людей, а штаб удумал переезд.
Раздербанен контракт на поставку отечественных самолетов Ирану, с помощью которого мы могли восстановить авиапромышленность. Вместо этого были куплены боинги.
Кинули Каддафи, из-за чего арабская весна дошла до Сирии, вынуждены были отправить войска.
Был подарен шельф Западу с ценнейшими ресурсами.
И много чего еще.
А ещё не было мобилизации простых людей для убийства граждан соседней страны - и наплевать под каким предлогом.
Работали все иностранные сервисы, от Visa и Mastercard до стримингов.
В кинотеатрах было кино а в международных аэропортах можно было купить билет и улететь куда хочешь, а только в "дружественные" страны. Можете сколько угодно втирать про величие страны - но это всё меркнет если государство не в состоянии поддерживать уровень жизни населения - это его краеугольная задача, оборона выводится уже из этого. Так это работает - люди дают деньги, а государство перераспределяет их таким способом, что бы людям было лучше.
Не было такого, за что один лишь год из России вывели капитала более чем на (!)ПОЛТОРА ТРИЛЛИОНА(!) рублей, а ещё миллиарды российских рублей за рубежом не были заморожены.
Ах да - не было призыва граждан на убийство других людей на войну. Или я уже говорил? Да, но следует чаще это повторять - потому что тот факт что все принимают это как норму, вероятно, можно рассматривать как массовое помешательство.
Помню еще что мы вступили в вто и были в большой восьмерке.
Спецприемник в Сахорово открывался для незаконных мигрантов из средней азии, этого потребовал евросоюз для упрощения пограничного контроля с россией.
Да еще в россии была база нато.
Кинули Каддафи
А как мы его кинули? В ООН воздержались? Ну так Китай тоже в подобных случаях воздерживается и ничего.
Да, но кое кто (не медведев) благополучно отдает земли дальнего востока китаю. Безвозмездно. Армения теперь почему то ищет помощь за океаном. Да и весь СНГ почему то сыпется на глазах и ее члены ищут новые гаранты своей независимости.
А сколько зарплаты были в эти золотые времена? И сколько можно было, ну хотя бы бензина купить?
Я вот сижу на Марсе с микроволновкой, читаю ей псалмы, чтобы не отключилась, так как в ней я готовлю себе беляши и с неё подключаюсь к Пикабу.
Тот момент когда в соседнем отделе мучают нейросеть, ты выбиваешь у начальство задачи для вр, а какой-то хуй в интернетах сворачивает в сторону строительства храмов.
Кстати на марс летят вполне воцерковленные ребята, а не безбожные комми.

Атеисты
1K поста3.2K подписчиков
Правила сообщества
Сильно не смеяться!