14

Ура!!! Я устроился на работу!!!

Как вы понимаете, если вы читали мои предыдущие посты, у меня шизофрения и социопатия смешанная с социофобией.

Но понимая что на заработках в инете я не протяну, было принято волевое решение устроиться на работу со свободным графиком и минимум общения.

Тщательно погуглив был выбран самокат, из-за почасовой оплаты, независимо от количества заказов. У них придется брать в аренду электровелосипед, нет вакансий на пешего возле дома. Это будет стоить 900 рубликов, но сниматься они будут в конце отчетной недели, в четверг. То есть ты работаешь и в четверг получаешь деньги -900 рублев за электрик.

Обещают от 350 в часов, честно сомневаюсь, это слишком большие суммы для меня сейчас. Я в Язаде хорошо если 500 за день набиваю, а тут 350 в час. Ну пусть с учетом налогов 300. Для меня сейчас это шикарные условия.

Плюс обещают дополнительный бонус 3К за первые отработанные 40 часов.

Учитывая что нужно вылазить из всей этой жопы, долгов по коммуналке, долгов перед некоторыми людьми, собираюсь брать смены по максимуму. Но расчет будет только в следующий четверг.

Придется еще и по ночам сидеть, на корм животным, себе хотя бы на дошик с хлебом и сигареты.

Суток 2-3 без сна в таком режиме я протяну...А вот дальше организм начнет ломаться.

Поэтому прошу помощи у подписчиков) Уж извините.

Можно не донатом, а в долг, тогда пишите сообщением.