Перестал вообще кетчуп есть.
Хреновина домашняя, на крайняк майонез.
Можно добавить красного табаско для остроты.
Помню был дороже многих, но качество уже нет. Только то, что это сейчас бы скорее томатной пастой назвали)
Для меня он всегда считался спонсором Городка) Спасибо им хотя б за это.
домашний из помидоров с огорода збс. готовишь томатную пасту, добавляешь соль, чеснок, перец и немного сахара.
Отличный был кетчуп как раз лет 20 назад или 15, потом как раскрутились видимо пришли к ним манагеры оптимизаторы, в итоге там час одна паста, крахмал и набор Ешек
Моей едой может стать КЕТЧУП, потому что я хотел, чтоб он тек быстрее
А у меня и правда был запас бумажных стаканчиков к в макдаке, я туда кофе заливал дома и шёл к машине. Приходилось вставать на работу так рано, что есть еще не хотелось, а кофе заходил на ура)
Он не идиот, он просто снимает постанову. Идиоты те, кто серьезно воспринимает данное видео
Причем тут постанова, просто решил помочь любимому соседу, который по ночам в боулинг играет.
А оно вон чего, оказывается. Выражение тупизны на лице в конце - просто бесценно.
Таки да, идиот.
Так подогрев он или между слоями стекла, или на внутренней стороне, так что единственное условие - металл должен быть мягче стекла.
Я подозреваю, что металлический шпатель – просто плохо. А подогрев позволяет не скрести никаким шпателем
Позволяет, но не запрещает же. Иногда быстрее отскрести, чем ждать, пока лёд растает. Хотя я тоже металлическим шпателем бы не рисковал, потому что вокруг стекла вполне себе мягкая краска.
Так этот чувак всегда чистит окна с видеокамерой, но совсем необучаемый Счистил лед с автомобильного окна
Потому-что на видео на стекло явно была установлена петарда. Это хорошо видно по тому, как оно скакнуло наружу.

Автомобильное сообщество
33K постов51.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.