1456

Упрямство

Котомафия

139K пост35.8K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
213
Автор поста оценил этот комментарий

Хозяин долбоеб. Такая резинка так сильно оттянутая может и губу рассечь и носик и даже глаз. Стоит боль и травмы смишнявого видосика? На яйца себе бы надел, или на сосок натянула, оттянул(а) бы и проверил(а).

раскрыть ветку (17)
23

Я бы подумал, что резинка соскочила с зуба и улетела в другую сторону, а визг наложили, но на 3 кадре видна резинка.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
52
Кот схлопнулся на последнем кадре
раскрыть ветку (3)
18
Сколлапсировал
раскрыть ветку (2)
7
Скотапсировал
раскрыть ветку (1)
2

Котопес, котопес. Единственный в мире малыш котопес.

7

Это не отменяет того, что визг наложили.

3
Я Драчистый Изумруд

Да, разбирали уже видео тут, на пикабу, вроде как пришли к тому, что звук наложен

20
То есть если бы кот это сделал в отсутствии хозяина то он был бы не долбоёб??? Уроки жизни для кота вероятно не прошли бесследно и теперь он не будет оттягивать так сильно резинку))))
раскрыть ветку (6)

Резинку кот сам повесил?

раскрыть ветку (5)
1
То есть? Допустим я повесил резинку на ручку ящика стола или вообще хоть куда, вот вообще не задумываясь что кому-то она зачем то понадобится может, особенно коту)) то есть я затронул чувства суицидальные кота и дал ему шанс уйти из жизни с помощью этой резинки в мир иной?)))
раскрыть ветку (4)
0

Да. Именно поэтому есть поговорка, что кот это тренировка перед ребенком. Все, что можно сожрать, будет сожрано, отодрать, отодрано, и тд. разбить, сломать, уронить, иногда на себя.

раскрыть ветку (3)
0
Что то ни разу такого не слышал)) я понимаю если енота завести, там действительно тренировка будет, при том что хуже некуда и в дальнейшем дети могут показаться цветочками))) но это кот, коты это вообще интересный продукт одомашненной эволюции. У вас вот есть кот? У меня и у родителей и у друзей, в общем почти у всех есть кто то из семейства кошачьих, при чём многие живут в частном секторе и котов никто насильно дома не держит, более того, они уходят на несколько дней в загул бывает, (коты если что) охраняют свою территорию, дерутся за неё, потом приходят драные, в пыли и как добросовестный хозяин сидишь и обрабатываешь ему все раны, царапины и укусы, кроме этого яйца никто им не отрезает!!! У вас кот вот кастрированный? Если да, то почему вы себе такое не сделаете? В общем я полностью уверен что кот на видео остался жив и здоров, с лёгким испугом и небольшим психическим расстройством которое надолго останется у него в памяти как предостережение что так делать не стоит)
раскрыть ветку (2)
0
"Почему вы себе такое не сделаете" - ты нипанимаеш *"ЭТО ДРУГОЕ"*!
раскрыть ветку (1)
0
Какое другое 😂😂😂? Отрезать яйки другое? Потому что у кота есть инстинкт размножения, этот инстинкт загубить? В чём другое то?)))))
5
DELETED
Удали приложение
2
Будет знать что так делать не надо. Кот сам решил так сделать, не хозяин, соответственно понял что будет больно.
0
Внезапная чайка

+1, хозяин дегройд тупорылый

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы