Хозяин долбоеб. Такая резинка так сильно оттянутая может и губу рассечь и носик и даже глаз. Стоит боль и травмы смишнявого видосика? На яйца себе бы надел, или на сосок натянула, оттянул(а) бы и проверил(а).
раскрыть ветку (17)
Я бы подумал, что резинка соскочила с зуба и улетела в другую сторону, а визг наложили, но на 3 кадре видна резинка.
раскрыть ветку (6)
Да, разбирали уже видео тут, на пикабу, вроде как пришли к тому, что звук наложен
То есть если бы кот это сделал в отсутствии хозяина то он был бы не долбоёб??? Уроки жизни для кота вероятно не прошли бесследно и теперь он не будет оттягивать так сильно резинку))))
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
То есть? Допустим я повесил резинку на ручку ящика стола или вообще хоть куда, вот вообще не задумываясь что кому-то она зачем то понадобится может, особенно коту)) то есть я затронул чувства суицидальные кота и дал ему шанс уйти из жизни с помощью этой резинки в мир иной?)))
раскрыть ветку (4)
Да. Именно поэтому есть поговорка, что кот это тренировка перед ребенком. Все, что можно сожрать, будет сожрано, отодрать, отодрано, и тд. разбить, сломать, уронить, иногда на себя.
раскрыть ветку (3)
Что то ни разу такого не слышал)) я понимаю если енота завести, там действительно тренировка будет, при том что хуже некуда и в дальнейшем дети могут показаться цветочками))) но это кот, коты это вообще интересный продукт одомашненной эволюции. У вас вот есть кот? У меня и у родителей и у друзей, в общем почти у всех есть кто то из семейства кошачьих, при чём многие живут в частном секторе и котов никто насильно дома не держит, более того, они уходят на несколько дней в загул бывает, (коты если что) охраняют свою территорию, дерутся за неё, потом приходят драные, в пыли и как добросовестный хозяин сидишь и обрабатываешь ему все раны, царапины и укусы, кроме этого яйца никто им не отрезает!!! У вас кот вот кастрированный? Если да, то почему вы себе такое не сделаете? В общем я полностью уверен что кот на видео остался жив и здоров, с лёгким испугом и небольшим психическим расстройством которое надолго останется у него в памяти как предостережение что так делать не стоит)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Какое другое 😂😂😂? Отрезать яйки другое? Потому что у кота есть инстинкт размножения, этот инстинкт загубить? В чём другое то?)))))
Будет знать что так делать не надо. Кот сам решил так сделать, не хозяин, соответственно понял что будет больно.

Котомафия
139K пост35.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.