Упорство - ключ к успеху.
Был в (тогда ещё Украинском) Крыму в 2007 году, на отдыхе, где во время налаживания дружеских отношений с местными парнями, я решил показать свою крутость и устроил весьма успешное пикап шоу с участием красивой молдованской девицы. Позднее, вечером, были танцы и парни приглашали дам. Конечно же я пригласил её, но она сказала что не танцует и как назло, через пару секунд, она была в объятиях высокого и более красивого чем я, парня. Я только хотел уйти, обиженно посматривая назад, но непонятно почему я сделал все в точности наоборот. Развернувшись, я подошел к этой "парочке", слегка отодвинул парня, взял девушку за руку и сказал: я рад, что дама передумала и готова к танцам! Девушка была в шоке, тот парень был в смятении, но он ничего уже не мог изменить, так как девушка уже не обращала на него внимания. Мы начали танцевать и она была настолько счастлива в эти мгновения медленного, но чудесного танца, что я был готов отдать все, лишь бы это все не кончалось никогда, но, в общем, мы встречались еще 2 недели после того танца и хорошо повеселились. Надеюсь мы больше не встретимся.
Мораль:
Не бойтесь облажаться и показаться смешным или глупым, верьте в себя и свои силы, идите к своей цели и мечте. Только вперед и ни шагу не ступайте назад и тогда, даже самая неприступная крепость откроет свои врата.
Мораль:
Не бойтесь облажаться и показаться смешным или глупым, верьте в себя и свои силы, идите к своей цели и мечте. Только вперед и ни шагу не ступайте назад и тогда, даже самая неприступная крепость откроет свои врата.