90

Упертый пассажир

Сразу скажу, что поступком не горжусь и вообще мне отвратительно от этой ситуации. Я по жизни неконфликтный , даже фу-фу безопасный, руки не распускаю, пока в мой адрес не применяется сила, тогда могу отреагировать.

В час пик в троллейбусах и автобусах плотновато, но в середине место, как обычно, есть. Людям нравится душиться ближе к выходу. На остановке оценил объем, место есть , терпимо. Захожу и наталкиваюсь на НЕГО, СПИНААААА. На самом входе рукой уперся в поручень и держит оборону джеппой к дверям, хотя перед ним вижу еще сантиметров 50 свободно. Я чуть подался вперед, чтобы дверь за мной закрылась и почувствовал как этот тип уперся и силой давит в обратку. Не стал реагировать, не приятно, но потерпим. То же самое и при открытии дверей. Место , напомню, есть, все опаздывают , я считаю лучше в тесноте, но все успеем на работу/учебу, не нравится - на такси или личный авто.

На очередной остановке пытается зайти пассажир, я спокойно пытаюсь в глубь салона пройти обойти, место же видно есть, и этот хрен , уперевшись полусогнутой рукой в поручень, начинает меня выталкивать своей жопой на улицу из транспорта. Каюсь, сорвался, не выдержал и громко спрашивая "ты почему себя так ведешь, придурок?!" ̶У̶б̶л̶ю̶д̶о̶к̶,̶ ̶м̶а̶т̶ь̶ ̶т̶в̶о̶ю̶,̶ ̶а̶ ̶н̶у̶,̶ ̶и̶д̶и̶ ̶с̶ю̶д̶а̶,̶ ̶г̶о̶в̶н̶о̶ ̶с̶о̶б̶а̶ч̶ь̶е̶,̶ ̶а̶?̶ ̶Ч̶т̶о̶,̶ ̶с̶д̶у̶р̶у̶ ̶р̶е̶ш̶и̶л̶ ̶к̶о̶ ̶м̶н̶е̶ ̶л̶е̶з̶т̶ь̶?̶ прописываю легонько в плечо. Он делает шаг в пустое пространство и в транспорт заходят еще несколько человек. Какая-то бабка начала защищать его, не стал обращать внимание, ведь видно только моё нападение и грубость, его действия исподтишка чувствовал на себе только я. Как бы насрать, но быдло в глазах общественности конечно я. Собсно ВСЁ, он даже отвечать не стал ничего. А мне мерзко.

Я крепкий, не полный, сильный. Всегда в толпе и давке становлюсь максимально мягким, расслабляюсь , ибо мне не угрожает сдавливание или задохнуться. Очень бесят сволочи , которые начинают работать локтями, давить в ответ. Бл... А если все начнут, что тогда? А если все упрутся и будут давить. Пошли в спортзал сходим и там померяемся силой, нахера ты в транспорте решил демонстрировать свои скудные способности, травоядное?

Выговорился. Может подскажете как себя вести в таких случаях. К пиздюлям тоже готов(((

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы