Каким прибором были выведены эти самые четверть силы? Опомнитесь,наши игрок очень среднего уровня,без Широкова мысли в центре нет как таковой. Вот только не надо говорить, что ребята наплевательски играли. Демагогия это
А шутки про сборную - это такое дикое клише,в которое верят те,кто футбол или не смотрит,или не понимает. Не надо рассуждать о том,в чём не понимаешь
А шутки про сборную - это такое дикое клише,в которое верят те,кто футбол или не смотрит,или не понимает. Не надо рассуждать о том,в чём не понимаешь
раскрыть ветку (1)
Я может и не понимаю, но говорю что видела и какие сделала выводы. По сравнению с корейцами, играли паршивенько. И если наши игроки среднего уровня, то не надо удивляться таким шуткам.
показать ответы
автор,иди нахер! ребята старались,сделали что могли,то что они не добегали где то,не доигрывали сказать нельзя! да,не хватает мастерства,да-нервы,да-глупые ошибки,да-нет мысли в атаке. Но что бы они играли в полноги - ты матч то смотрел? Не неси чушь, вечно вылазиют подобные тебе фанаты футбола,желающее лишь лишний раз говном в команду кинуть! Причём безосновательно - просто дерьмаа в топку кинуть. И стадо тебя поддерживает. Тьфу,мерзко
раскрыть ветку (1)
Да, матч я смотрела. Наши играли чуть ли не в четверть силы. Параллельно увидела шутку, мне она показалась забавной, народу тоже вроде. Шутки про нашу сборную - это уже классика.
показать ответы