Умно
Телеграм - Три мема внутривенно
Телеграм - Три мема внутривенно
Купил 4 пары штанов, потому что подошли. Однажды упомянул об этом на работе. Коллега: "так вот в чем дело!!! Я понять не могу, почему ты всегда в одних штанах, но они всегда чистые???"
Порой люди обращают внимание на мои футболки, мол, прикольные. И я как дурак тоже голову опускаю, посмотреть, че у меня вообще сегодня за футболка
Интересно а как вы боретесь с приступами злобы (агрессии, гнева) в трудных беседах с учениками?
Ты жа херь, у меня куча одинаковых черных футболок, на работе тоже задавали вопрос, почему я всегда в одной футболке... а она не одна - их семь! Даже с собой в рюкзаке одна запасная всегда с собой.
В детстве мама купила несколько пар одинаковых трусов и я реально загонялся, когда ходили с друзьями на речку летом, что они подумают, будто я месяц трусы не меняю
Как в байке, где молодая жена купила 10 пар трусов) муж в ссоре крикнул что-то типа а ты неделю в одних трусах)
Трусы разве парами считаются, "за себя и за того парня" (честно, я сам не знаю)?))) я трусы обычно в инете комплектами заказываю, 5-6 штук, только цветом отличаются друг-от друга
3 с обезьянкой спереди, 3 со львом сзади. И седьмая праздничная, с обезьянкой спереди и львом сзади да?)
Эк ты Цоя обозвал
xxx: В лагере у нас в отряде был мальчик. Ваня. Деревенский.
ххх: Было у него 6 маек. На трёх из них - на спине нарисован тигр (все майки одинаковые), а на трёх других - на груди Виктор Цой.
ххх: И была ещё одна. Парадная, как он её называл. На спине - тигр, а на груди Виктор Цой.
Однажды у меня произошел настоящий экстаз, я искал штаны с кучей карманов, как я люблю, и нашел очень удачный вариант. Иду в примерочную и вижу точно такие же ШОРТЫ. Прям один в один, только короче. Это такой кайф, меняешь штаны на шорты, а интерфейс взаимодействия с ними остается тем же
Ненавижу шорты. Долгое время их не носил, решил разнообразить жизнь и в кои то веки надел, в первый день ноги обгорели, во второй - в колючий кустарник залез. Больше никогда не буду носить шорты. Либо в трусах, либо в штанах.
Я так купила два похожих платья, но разного цвета. Пара девушек подошла на работе и спросила не глюки ли у них и ранее это платье было другого цвета :)
Чуть не круглый год хожу в одних штанах. Они чистые, ага. Кидаю вечером в стиралку, через час вывешиваю, утром надеваю - их гладить не нужно. Это что, настолько необычно?
Кидаю вечером в стиралку, через час вывешиваю, утром надеваю - их гладить не нужно. Это что, настолько необычно?Чем чаще ты их стираешь, тем быстрее они износятся)
Про износ - бред! Если штаны за год регулярной стирки убьются в ноль, то придётся покупать одни штаны в год. А если купить сразу пять и стирать пачкой, то - пять штанов раз в пять лет.
Правда думаешь, что я стираю штаны в одиночестве? В курсе, что рубашки и футболки стоит менять ещё чаще, чем штаны? Так вот - к моменту стирки штанов их дожидаются и "верхи" и трусы с носками.
Ёпть, ну включайте мозг! Зачем рассуждать о сферическом коне в вакууме?
Правда думаешь, что я стираю штаны в одиночестве?
А я ебу что ты стираешь а что нет?) Ты написал про одни штаны, я и сделал такой вывод с твоих же слов.
И прежде чем пиздеть про "коня вакууме" и "мозг" включи блять свой, и научись формулировать мысли нормально. Постирун
все вещи должны быть одного цвета
Совсем не обязательно. Достаточно белое с черным не кидать. Синее с зеленым и черным стирается прекрасно (если это не тряпка за 3 копейки с рынка)
Ну, сушилка не настолько актуальна, насколько дорога)) А глажка ну никак не полчаса! Брюки + рубашка это минут 10.
А я тупо всегда в одних и тех же штанах и одних и тех же кроссовках. Хотя есть ещё один комплект, но из более старой одежды и обуви. Просто я нищеброд)
я вроде и не нищеброд (например пришлось купить ботинки за 25к), но джинсы одни много лет, два свитера еще со времен универа (12+ лет), бомбическая ветровка от сплава (12+ лет) и так далее. просто мне не нравится процесс поиска подходящей одежды :(
Вот это завидная стабильность! Мой вес скачет как говно в проруби. Килограмм туда-сюда в течение недели - обычное явление, а уж предположить, что будет через полгода, вообще невозможно. Может получиться забить шкаф штанами, которые или сваливаются или не застегиваются)))
Меня коллега как-то допытывала почему я две недели в одной белой футболке,но она чистая и не воняет)
А я в одних штанах да и пофиг. Зимой в любом случае грязные будут, т. к. сыпят хрень всякую на дорогу. Лучше уж я пущу деньги на что-то реально нужное.
Юмор для всех и каждого
92.2K постов60.9K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.