1164

Умер пикабушник2

Вчера умер мой хороший друг и заядлый пикабушник. 47 лет. Познакомились мы с ним тоже на Пикабу.

Ник не привожу, так как пару недель назад после очередного спора с модераторами про удаление постов, он в очередной раз удалил свой аккаунт. Успел ли он после этого завести новый аккаунт - я не знаю.

Бегемот, он же Лихобор, он же Саша.

Автор книги "Сбереги себя сам"

Проводник по Подмосконым каменоломням, неоднократно участвовал в спасательных работах по поиску и спасению заблудившихся (в первую очередь - Никитские каменоломни). О чём у него было несколько постов на Пикабу.

Сисадмин по профессии.

По хобби. Немного нумизмат, активно занимался копом монет. Немного спелеолог - участвовал в нескольких экспедициях. Ролевик - почти каждое лето выбирался на какую-нибудь ролёвку. Занимался древними играми и делал для них игровые комплекты (хнефатафл, ур, фиддхел и другие).

И просто хороший человек.

Причина смерти - самоубийство на фоне неразделённой любви к девушке (не ко мне, если это важно). Знаю, что на фоне разлада в личной жизни он пытался уйти на сво добровольцем, но ему отказали.

Я не знаю зачем это пишу. Наверное это будет правильно. Я знаю, что Пикабу занимало в его жизни значительное место и так или иначе он был постоянным участником этого сайта, хотя даже за последние два года минимум трижды его аккаунт удалялся, то им самим, то модераторами.

А ещё, наверное, я надеюсь, что мне самой от того, что напишу, станет немного легче...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
328
Автор поста оценил этот комментарий

самоубийство на фоне неразделённой любви к девушке

в 47 лет???

это не причина, это последняя капля.

раскрыть ветку (23)
10

Да судя по тому, что удалил профиль из-за спора, видно что не совсем на месте психика, поэтому не удивлен

10

Увы, так бывает.

У него уже было подобное где-то в 35-40 лет после расставания с другой девушкой. Поставили на учёт в пнд, антидепрессанты.

Со временем пришёл в норму, но снова влюбился и снова в девушку 20+ лет. Говорит, когда её встретил, наконец узнал, что такое счастье. До тех пор, пока она его не бросила. В прощальном сообщении писал, что прошедший месяц с расставания были для него адом и что он устал от этой боли.

До этого писал, что жить в целом он хочет, но иногда его "накрывает". И тогда ему никто помочь не сможет.

Позавчера, за день до смерти, у него был последний сеанс с наблюдающим его психотерапевтом. Я связалась с ней сразу, как заподозрила недадное - говорит, никаких тревожных звоночков не было и в целом был довольно спокойным.

раскрыть ветку (21)
165

47 лет и девчушка 20+ лет, он реально надеялся на будущее? ролевик и няшка?

девчули конечно в ролевых играх с причудами, но не настолько

раскрыть ветку (16)
27

Девчуля, несмотря на относительно юный возраст, оказалась с башкой, и от греха подальше сделала ноги. Это ладно ещё , он себе вред нанёс, а если б ей .

раскрыть ветку (1)
0

тут конечно спорный момент, насчет ее адекватности, но это мое мнение... но в целом соглашусь, Бог отвел её.

3
У вас обнаружен VPN

у меня мою 20-летнюю увёл её гендир 39 летний, до сих пор они вместе, сын все дела)

раскрыть ветку (4)
13

ну так гендир, а не дядя с ничем)

раскрыть ветку (3)

Интересный дядя с айтишной зарплатой и своим жильём всё же чуть больше, чем дядя с ничем.

раскрыть ветку (2)
7

но наверное все же меньше чем гендир(нормальный гендир)

Интересный дядя с айтишной зарплатой

любитель шариться по очку с зарплатой админа

1

Реально надеялся. Даже не так. После расставания он не надеялся и аргументировал примерно так же - зачем он ей. Но без неё не видел смысла дальше жить.

раскрыть ветку (8)
21

там деваха походу такая, где интересно там и спит, понравилась песенка - можно переспать с певцом, увидело мечь кладенец - можно затусить(и переспать) с владельцем

раскрыть ветку (4)
7

Ты так говоришь будто это что-то плохое. А зачем спать с тем кто тебе не интересен?

раскрыть ветку (3)
1

спать со всем кто понравился в какой то момент - ну такое себе

раскрыть ветку (2)
2

но это один из списка пунктов по которым человек подходит ,чтобы с ним спать. Есть и другие критерии, но наличие этого пункта - плюс, а не минус.

раскрыть ветку (1)

не в этом суть)

5

пф. дурачок чо. видимо мало говна в жизни повидал что так легко сдался. ещё и в 47 лол

DELETED
У нее там вакуумный насос был встроен?
А что с вашим ником ?
2
Лебедев жпег
1
За что же такое могут завернуть с сво? Реально интересно
раскрыть ветку (1)
2
Стоял в пнд на учете, судя по всему
0
Meow!

Прям вот вывалит тебе правду :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы