Умер друг

Дружба, смерть время, печаль

Умер друг.. молодой 36 .. рак как к этому отнестисть? я почти на 20 лет его был старше , удивительный парень я его помню всегда смеющемся (к черту деанон ) он называл меня страно Славон , да смешно я его был гораздо старше, за 18 лет ни одного конфликта, удивительно с моим характером, рак чёрт , как та так сгорел за менее года и ведь знал когда еще полгода назад уже знал улыбался мне "как ты нонаме обнимал и смеялся и уже знал" ч"рт как же это не просто хоронить таких

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ппц, сочувствую.
раскрыть ветку (6)

спасибо, но бли такая если чесно сраннь гоподня , мне 5++++ , а он пацан

раскрыть ветку (5)
Я честно писала очень много слов и все стирала.
мне 4 +++++++++
а по-другому не сказать.
я к тому, что берегите себя. Вас на всех не хватит
раскрыть ветку (4)
1

вот реально трезвый сижу мотаю головой и не понимаю, вот честно не понимаю, я много смертей видел но вот так в мирной жизни, полгода назад углублунся, обнял меня, а потом звонок его нет. ладно хорошо я смирился хоронить тех с кем когдато где то был , но блин эти то вообще мирная жизнь 2 года как дочка родилась (всего трое, но без без поддержки не останутся нас у него много и это не "проходящие"

)

раскрыть ветку (3)

да, просто да

А мне напомню 4++++++
у меня на глазах 2+++++ муж с женой на машине размотались. С тех пор как я понимаю я не понимаю. Или когда моя перая училка от рака умерла? Или бабушка от лейкимии в мои 5 лет, а я не помню ни бабушку, ни похороны. Ставьте правильные маркеры. Вот умер кто-то, а вы тут лукавите
раскрыть ветку (1)
С вас 5000
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку