Вот странно, нигде не написано, что девушка полная, а я сразу представил ее именно такой. Интересно, если девушка делает акцент, что мальчик худенький, рассказывая совсем о других вещах, значит ли это, что она полная? Как бы убеждая себя в том, что обычное телосложение - это худоба
раскрыть ветку (12)
Она делает акцент на том что он худенький, потому что он ей своими тазовыми костями в лицо воткнулся, а был бы полненький, попка бы смягчила удар и нос бы возможно цел остался.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Кхе. Оказаться промеж чистых булок любимого человека - не сказала бы что этому вообще можно присвоить эпитет "хуже". Хотя конечно, каждый рассуждает в меру своего опыта и сексуальной раскрепощенности %)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну тогда тут "хуже" будет уже не тому, на кого падают, а тому, кто падает. Особенно парню ;)
секунда позора или пара недель с болящим перекошенным носом ... позор tet-a-tet и краснеть перед ним либо краснеть при расспросах кучи людей... ну даже и не знаю
ещё комментарии
Психологическая травма или боль в носу, хм, я бы предпочёл боль в носу, а то мало ли ещё перерастёт в фобию задниц это дело.
раскрыть ветку (3)
Я как-то не улавливаю ход ваших мыслей: в обоих случаях она втыкается в задницу. В первом - жестко, с травмой; во втором - мягко, без травмы. А психологическая травма выходит только во втором случае?
раскрыть ветку (2)
Одно дело наткнуться носом на кость, другое оказаться промеж булок, в непосредственной близости к анусу, незнаю как Вам, а мне было бы противно.
ещё комментарии