Вот меня интересует если поставить громкие динамики на мечеть и включить нацистскую музыку во время ураза байрама то что будет?
тебе дадут пизды. потом ты будешь кричать ааа режут убивают.милиция полиция светское государство. но ни один мент не двинется с места увидев 99999 разьяренных человек. в итоге ты получишь пизды. когда нибудь придет *росгвардия* разгонит всех. на этом все.
Случай был, сторож в мечете русским оказался, и как то прибухнув вечерком врубил Высоцкого в громкоговоритель, ничего просто уволили)
Послушаль. Не знал, что это гимн Люфтваффе. Если по чесноку, то ассоциаций с нацистами никаких. Там же нашел марш 3 Рейха Эрика. Ну вот этот более-менее подходит. Но думаю, муслимам на них будет похуй.
Потому что долбоебы в интернете решили,что d'artagnan с его Was wollen wir trinken это гимн люфтваффе,точнее перепевку группы bot's.
Там блять вообще песня алкоголика, "что будем пить мы?".
скорее всего то что ты считаешь гимном люфтваффе им не является. А вот многие народные немецкие песни стали гимнами многих нацистских дивизий
>скорее всего то что ты считаешь гимном люфтваффе им не является
Ну, у меня это словосочетание ассоциируется с этой песнью https://youtu.be/07PlggWJwLM
Возможно не прав, спорить не буду.
Да именно ее я и имел ввиду, собственно даже в описании написано что она не была гимном Люфтваффе
Да ладно, это же песня 1976 года. Нидерландская группа Bots, песня Zeven Dagen Lang с альбома "Voor God En Vaderland". Является кавером на бретонскую народную песню "Son ar Chistr"/"Песня о сидре"
Это то и так понятно. Мне тупо интересно толпа разбежится или срвзу будет искать или сначала молится закончит. Тупо научный интерес.