Украли мой электровелосипед в Москве. Мастерил его своими руками 2 месяца. Уже не знаю каким способом его найти, решил может кто из пикабушников его видел.
Я не желаю зла ворам. Тем, кто обманом наживает себе чужое добро. Нет, не желаю. Но я знаю, и видел множество примеров того, как жизнь расплачивается с такими людьми. Называйте, как хотите - карма, судьба, Господь, совпадения, Великое Квантовое Равновесие Вселенной, не важно. Суть в том, что справедливость есть. И рано или поздно, человек, совершивший зло, поплатится за него. Не знаю я людей, которые счастье нажили на чужом горе.
И если я поймаю вора за руку, то все эти глубокомысленные рассуждения отступят, и я с упоением буду стучать ему в хлебало...
Но я знаю, и видел множество примеров того, как жизнь расплачивается с такими людьми. Называйте, как хотите - карма, судьба, Господь, совпадения, Великое Квантовое Равновесие Вселенной, не важно. Суть в том, что справедливость есть. И рано или поздно, человек, совершивший зло, поплатится за него. Не знаю я людей, которые счастье нажили на чужом горе.
И если я поймаю вора за руку, то все эти глубокомысленные рассуждения отступят, и я с упоением буду стучать ему в хлебало...