раскрыть ветку (1)
проебал - это когда по невнимательности оставил где-то, а я его велозамком пристегнул к дереву. Другое дело, что замок оказался полным фуфлом, раздолбали наверно камнем, но цена ошибки для меня оказалась высоковатой.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да я его только собрал, не успел купить замок, в этот же день смотрел сигналку, купить собирался, но видать не судьба
Пошерсти ещё сайты по продаже б.у. велосипедов в Москве, типа Авито и т.д. тоже вариант. Может узнаешь свой.
раскрыть ветку (1)
При въезде в "серебчик" стоит охрана на шлагбаумах спроси у них может там камеры стоят (наверняка). Мало вероятно, ну а вдруг твой велик там засветился. Дорога то одна в "серебчик"
раскрыть ветку (1)
Не в митино случаем украли? Видел сейчас похожий велик, в детали не вдавался особо, на вид не такой новый, как у тебя на фото и не было сумки между рамами.
раскрыть ветку (1)
Простите , что не в тему , но раз ты смог его собрать , то когда его найдешь поставь на него маячок (и больше не будет проблем с поиском)
раскрыть ветку (1)
маячок наверно имеется ввиду gps trecker? если так то он стоит начиная от 5000р что тоже не очень мало и не факт что он поможет.
показать ответы
Извини, что не в тему, но не могу не заметить - велосипед отлично выглядит! Не так страшненько, как большиство известных мне электровелосипедов :) Как такой же сделать?
раскрыть ветку (1)
спасибо, старался сделать так чтобы мало отличался от обычного вела. Собирал отдельно по компонентам при помощи форума http://electrotransport.ru/
раскрыть ветку (1)
Да с электроприводом, украли из Серебряного бора, играл в воллейбол, вел был в зоне видимости, но видимо отвлекся и все((
показать ответы
Я не желаю зла ворам. Тем, кто обманом наживает себе чужое добро. Нет, не желаю.
Но я знаю, и видел множество примеров того, как жизнь расплачивается с такими людьми. Называйте, как хотите - карма, судьба, Господь, совпадения, Великое Квантовое Равновесие Вселенной, не важно. Суть в том, что справедливость есть. И рано или поздно, человек, совершивший зло, поплатится за него. Не знаю я людей, которые счастье нажили на чужом горе.
И если я поймаю вора за руку, то все эти глубокомысленные рассуждения отступят, и я с упоением буду стучать ему в хлебало...
Но я знаю, и видел множество примеров того, как жизнь расплачивается с такими людьми. Называйте, как хотите - карма, судьба, Господь, совпадения, Великое Квантовое Равновесие Вселенной, не важно. Суть в том, что справедливость есть. И рано или поздно, человек, совершивший зло, поплатится за него. Не знаю я людей, которые счастье нажили на чужом горе.
И если я поймаю вора за руку, то все эти глубокомысленные рассуждения отступят, и я с упоением буду стучать ему в хлебало...
раскрыть ветку (1)
дорого чей-то, я свой велик за 5 тыс- 100 фунтов брал с пересылкой, а конвертации наборы- движок и батарея бутылочная на 36 вольт- 420 фунтов из КИтая с пересылкой на ибее, т.е. где-то 20 тыс, 22 , может?
раскрыть ветку (1)
у меня аккум на 48v 10ah плюс мотор бафанг он подороже ноунеймов и дополнительно покупал ручку газа и велокомп
показать ответы
Можно подробнее про маячок , пожалуйста
Каждый раз, оставляя велосипед хотя бы на 5 минут , меня начинает трясти (
Так волнуюсь за него
Каждый раз, оставляя велосипед хотя бы на 5 минут , меня начинает трясти (
Так волнуюсь за него
раскрыть ветку (1)
вот тут можно почитать http://vorabey.ru/gps-majak.html
а вообще для начала можно поставить простую сигналку которая срабатывает от того что кто то потрогал ваш вел, а орет она не слабо, по крайней это может отпугнуть не профессиональных воришек и привлечь внимание. Такая стоит 500-700 р
а вообще для начала можно поставить простую сигналку которая срабатывает от того что кто то потрогал ваш вел, а орет она не слабо, по крайней это может отпугнуть не профессиональных воришек и привлечь внимание. Такая стоит 500-700 р
показать ответы
аа, на 48-эта батарея дороже, но у нас запрещено с ней по дороге ездить, тока 36 вольт можно, не больше, и ограничитель должен быть, 24 км/час, а так полиция может доипаться и заберут велик.
раскрыть ветку (1)
да такой, конвертированный, стока не стоит никак- набор для конвертации из Китая ( двигатель и батарея на 36 вольт)-около 420 фунтов с пересылкой, и сам велик такой новый около 80-100 фунтов, то есть на рубли выходит где-то 25 тыс.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
брал здесь http://www.velomotor.net/magazin_moto/conversian_kits.htm
отдельно покупал обод и спицевал (можно отдать на спицовку)
отдельно покупал обод и спицевал (можно отдать на спицовку)