"Украденный" телефон

Мое маленькое расследование пропажи телефона, очень нуждаюсь в помощи!
"Украденный" телефон
Автор поста оценил этот комментарий
Ищут как раз украденные телефоны, а не потерянные. МВД - это не бюро находок и работают они по заявлению. А тут бы было: "Я потеряла телефон"? Должна быть коробка с серийником и документами на телефон. Нужно предъявлять хозяевам и требовать отдать назад. Т.к. утерянные в такси вещи, по-хорошему, должны сдаваться в бюро находок.
раскрыть ветку (1)
Да, сама жалею что раньше не обратьлась, с одной стороны. С другой - как то прожила 24 года, и особого доверия к милиции не выработала.

А документы все есть на телефон, номера, чеки, бумаги, коробка - все есть. Он совсем новый.
показать ответы
А если заново сделать пост, но исправленный, он не будет считаться баяном?
раскрыть ветку (1)
Я сейчас предприму еще пару попыток вернуть телефон, и если получится, то создам еще один пост, и без указания третьих лиц все опишу, может такой пост еще и будет полезен)
Здравствуйте.
Пост был удалён, скорее всего из-за данных третьих лиц в нём.
При удалении у вас вверху страницы должна была появиться жёлтая полоса с причиной удаления.
Плюсы и минусы за удалённые посты снимаются.
Что именно вы хотите исправить? Восстановить пост может только Админ, но только если на то есть причины.

Советую вам обратиться в полицию с заявлением.
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
Тогда ладно, понимаю. :(

Попробую. Может так получится.
Есть вариант заблокировать, но тогда они вряд ли сами вернут.
не админа надо звать, а @moderator )
раскрыть ветку (1)
А, ой :) Простите пожалуйста ^^
@moderator, Будьте добры, помогите понять, что с постом и как исправить исчезновение из него плюсов, или его удалили, и как это исправить?
показать ответы
@admin Простите, а где все плюсы и сам пост?
Ничего не поняла 0.о
показать ответы
Обязательно запиши IMEI-код с коробки. На телефоне его можно посмотреть либо в информации об устройстве, либо набрав *#06#
Это уникальный номер, "паспорт телефона"
Заявление пишется по месту кражи (читай по твоему домашнему адресу, т.к. украл предположительно таксист, когда подвозил домой). Но я бы пришел в ОВД района, в котором обитает телефон и поговорил с операми/следователями там. Возможно пойдут на встречу и примут заяву. В крайнем случае напишешь, что таксист привез в этот район (всё равно столько времени прошло, что не проверить).
Если что, обащайся))
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое за совет!
Куда послать печенек?))
показать ответы
Не совсем так.
Когда приходишь в полицейский участок написать заявление, то тебя спросят, где произошел сам факт кражи/пропажи т.д.

Эти киргизы живут в Марьино. Я сам там живу и знаю, что тут полно таких "гостей" из-за близости садовода.
Тут есть недалеко отделение полиции.

Только вот если утеря произошла гдет на севере, то девушку могут послать туда за написанием заявления.

Но попробовать стоит.

@morphinum а все чеки/коробки и прочее у тебя сохранились?
раскрыть ветку (1)
У меня есть абсолютно все на него, правда вот чек пока не нашла. Коробка со всеми бумажками. Можно поробовать попросить в магазине отчет о продаже. Быть может они смогут выписать товарный чек.

А сроки давности, при подаче заявления, существуют, прошло четыре с половиной месяца.
показать ответы
У меня один вопрос: ты где была, с 3-го июля до 23 октября? Телефон, в такой ситуации, можно найти за 1-3 дня. Ну ок, за неделю. Делать это нужно, как говориться, "пока предание свежо". Через два месяца ты догадалась посмотреть "историю поисков" и "историю местоположений".... ЕБАТЬ ТЫ ЭРКЮЛЬ!... Почти через четыре месяца - написала на пикабу. Поиски движутся полным ходом, я смотрю?
раскрыть ветку (1)
:D Эркюль)
Да, согласна. О таких сервисах понятия не имела - это первое. Во вторых теряла телефоны много раз, или получалось смириться с потерей, либо возвращали.
Не много я историй слышала о раскрытых мелких кражах от МВД, тем более что это фактически была не кража, а утеря имущества.
Что бы я им сказала, я забыла в такси у неизвестного приезжего мужчины? А машинка у него была синенькая такая?
Пока я не нашла фотографию, а она появилась недавно в моем профиле, я и сама не спохватилась особо.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги