Че дурак что ли? Вон тебе какое шоссе пешеходное! А в грязь - так как на лыжах ехать можно! Палки только не забудь...
Я вот сам катаюсь на велосипеде и роликах, раньше не понимал, почему люди ходят по велодорожке, чем им не ходится, вон какая плитка...а потом у нас с женой дочка родилась, прогулочные коляски ппппиииипец как колбасит на плитке. Теперь я тот самый мудак, что идет по ровной дорожке для велосипедов или бегунов....
Нет, велосипедиста сложно найти, никаких номеров как у авто и отслеживания как у самокатов нет. Так что это проблема найти.
Де-юре, это не велодорожка, а тротуар. А наехать могут, да. На меня чуть не наехали, на пешеходной дорожке, причём в 3-х метрах была новенькая велодорожка.
У нас в Питере везде проезжая часть и велодорожка и дорожка для СИМ, только пешеходных нет.
Я так понимаю что это что то "около Дыбенко"
Но в других районах нет такого. На просвете например от слова совсем. Только возле гранд каньона
Нет, это пр. Славы. Тротуар есть с другой стороны проспекта, а с этой - узенькая асфальтированная дорожка вдоль домов, она видна слева. Причём кое-где есть пешеходная дорожка между домами и велодорожкой, а вдоль некоторых домов, как на фото - нет.