7

Удобненько

Теперь Пикабу точно со мной везде и всегда =)

Tesla

157 постов388 подписчиков

Правила сообщества

Запрещены:

- Откровенные провокации и вброс ложной/непроверенной информации

- Прямые и грубые оскорбления

- Распространение деструктивной и ущербной коммунистической идеологии/пропаганды - демонизацией капиталистического строя и наиболее успешных агентов экономических отношений можно заниматься в сообществах с более предрасположенной к популизму аудиторией

3
Автор поста оценил этот комментарий
- Я в своей Тесле сейчас, не могу говорить, пока.
- Но ты же мне сам позвонил.
раскрыть ветку (1)
4

когда сидишь и ждешь пока зарядится то можно повтыкать в Пикабу, в игрули пошпилить. там звонки кстати с телефона подключенного производятся, так что если звоню то с айфона ;-)))

я бы понял если бы вас удивило наличие браузера в кнопочном телефоне Nokia в 1995 году

раскрыть ветку (1)
2

почему-то в машинах 2021 года других марок я не замечал встроенного браузера)

показать ответы
7

Но если без шуток - то поздравляю, и завидую белой завистью, пусть хорошо служит)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Пасиб, после ДВС это реально что-то новое и необычное. Стоял там как Валера спрашивал что куда воткнуть)

потому что они от машин 2000 года мало чем отличаются

раскрыть ветку (1)
1

Тут круг замыкается)) Вывод - штатный браузер в машине еще и на большом экране - диковинка)))

показать ответы

Это типа какая-то супер-сложная процедура открыть сайт на тесле и тот нельзя на весь экран развернуть? А музыку на их магнитоле без специальной подписки можно включить или это надо как-то хитро заебаться и сколхозить рут?

раскрыть ветку (1)
1

Это сидел первый раз разбирался в функциях, и там окала есть браузер) но без вы*бонов, удивило.

показать ответы
2

Вообще имеет смысл домой поставить зарядку типа такой, чтоб не сидеть на суперчарджерах. Делает где-то 44 мили/ч. Стоит копейки, удобно очень, сильно удобнее обычной розетки и быстрее в 2 раза.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Да, вы правы, такая будет очень удобна для стоянки на работе дома или на работе, за ночь зарядится до 100%. В Тесла Китай такая стоит 8000 юаней с установкой

0

Музло через блютуз с телефона или встроенные приложения. Колонки Harman Kardon збсь