100%. ТС у меня помечен как "нетвойняшка, на Украине идет захват, а не освобождение".
К сожалению без ссылки, я тогда еще не знал о такой фишке.
Я давно знал, что там идёт денацификация путём ЗАХВАТА их территорий и демилитаризации. При этом хуй пальцем называть необязательно.
уважаю тех, кто хуй пальцем не называет, но жопу с пальцем сравнить не чурается.
ДНР ЛНР освобождают, а не захватывают
ЛДНР на момент начала СВО были территорией Украины. Это признавали в том числе и мы. Если Вам память не изменяет...
Ах, блять, за три дня!!! У нас ещё задним числом могут многое оформить. И только ты живёшь в своём выдуманном, наивном мирке.
Тут вижу, тут не вижу, а тут рыбу... - вот такие вы, соевые.
Зато какой глубокомысленный пост сочинил, загляденье прям.
Чел, судя по всему, ты вообще не вникал в ход событий и не в курсе что и как развивалось. Но как и положено всем свободномыслящим и думающим своей головой гражданам, имеешь важное ценное мнение. Как бы и ржачно, но и грустно тоже. Всё же стоит разобраться, прежде чем по теме "целый пост пилить".
С другой стороны, эти короткие высеры на пикабе и есть индикатор вольнодумного гражданина, который являет своё важное видение миру, так что я сам виноват, что прочитал его и залез в коменты.
У тебя ноль постов. Во всём разбираешься, а сказать не можешь? Напиши что-нибудь чел, а я покритикую.
Конечно, Вы правы. Но эти "вбросы" будут работать из-за невежества или равнодушия многих людей. Всё это случалось в истории и не один раз, например, достаточно вспомнить историю колонизации Индии англичанами. Англичане, по сути, просто стравливали граждан одного государства, а те уже сами уничтожали свой суверенитет. И что-то изменилось? Весь смысл конфликта в том, что одни хотят жить свободно( с правом и на свои ошибки!), а другие желают вверить свою жизнь "просвещённому Западу". И, что в России, что на "окраине", вместо борьбы за свои права, борются с суверенитетом своей страны( ЕС придёт- порядок наведёт!). Это из тех людей, кто пресмыкается перед непосредственным начальником или пьяным быдлом, молча "страдает" от унижений, обвиняет власть и ждёт бескорыстного Защитника. Типа Джеймса Бонда, Бэтмэна или( как удивил Сплин!) Гарри Поттера.
О, опять ботов с обеих сторон между собой схлестнули? Как вам не надоело над блаженными издеваться? Они ведь всерьез сруться, искренне, от души, с пеной у рта. А вы смеётесь над ними. Не стыдно о-0?