Ну, как бы не против хомячков они там сражаются - это вообще все игнорируют, что армия России и Украины по статистическим цифрам одни из сильнейших армий мира, хотя Украинская и послабее по материально технической части, но они тоже не сидели просто так, а так же очень и очень серьезно готовились. Подозреваю у них так же имеется план на победу, которого они придерживаются... это знаете ли вечная проблема войн... есть две стороны, и обе из них на 100% уверены, что победят...
Да, мне тоже крайне не нравится как двигается линия фронта, боле не как она двигается, а где... хотелось бы все же видеть движение на запад по трем направлениям, я согласен на медленное... (или просто все нафиг, и завязать с этой фигней немедленно...) но щито поделать... щито поделать.
На движение по трём направлениям надо мало того, что втрое больше людей, так ещё и втрое больше авиации, артиллерии и пусковых установок ракет.
Зачем? Когда я умру, это будет не моя проблема, что делать с телом. Не хватало еще тратить деньги на такую херню.
Или это была угроза?
Не смотрел, но осуждаю?
ТС, за тебя работать приходится, ссылки проставлять.
Где писали? Откуда цифры? откуда сроки про 70 дней?
Я вчера написал в телеге, что высрал на 102 курика. Почему я все еще по нормативу не обогнал Рэнди и Боно в книге рекордов?
Про превосходство в артиллерии много кто пишет, хотя конкретных ссылок под рукой нет. 70 дней надо полагать от момента, когда за северодонецк активно взялись, до сегодня
Ой сколько я этих каналов видела-перевидела, это жесть) там заголовки и превью в видео такие, что сразу понятно- разводка на лоха
Послабления в первую очередь касаются того, что предупреждений будет больше, а банов - меньше.
Пермач вряд ли. Временный бан возможен, если будет серьезное нарушение.
Как минимум будет удалено. По совокупности с другими нарушениями также может наступить блокировка.
Мде. Вот тебе и послабления. И ещё такой вопрос, я правильно понимаю, что за следующее нарушение мне грозит пермач?
@moderator, я конечно понимаю, что призыв слегка запоздал, но всё же. "Консерва" по новым правилам тоже страшное оскорбление, за которое дают бан?
Привет, пикабушник без ника, первым же комментом полезший в политический пост полугодовой давности. Видимо так себе дела у твоих хозяев, раз ты тут